Зрачки смотрела, вроде норм, боюсь что я сама себе наваливаю, а он ничего не делает из этого. В любом случае, это не оправдание, ему на меня как на личность уже наплевать, даже не скрывает, что не уважает....хотя. я верная, как друг всегда его пойму и прощу и поддержу....человек никогда не признается ни в любовнице, ни в препаратах(
Началось все с того, что он перестал ночевать дома, не ночует по 4-5 ночей раз в месяц, под предлогом, что достала, что хочет побыть один, ночует на работе в цеху. Уважения от него 0, ему плевать, как я плачу за коммуналку, что ребенку покупаю. Он ребенку тоже денег дает, но на меня все равно.
Началось это примерно год назад, когда друг постраше появился с таким же поведением. До этого муж переживал за меня, всегда дома ночевал, прощения просил, если загулялся с мужиками в баре до утра, но всегда шел домой.
Подскажите, что делать с тем, что он уже попробовал эту свободную, отдельную жизнь? Неужели никогда не вернется к прежней?
Сейчас вернулся сам опять к нам, вроде норм, что ночует, но при этом приходит поздно, после 12, телефон сбрасывает в течении дня... есть долг за машину, аргументирует, что его отдает, пашет, но мне только 29, я хочу от него внимания и все #брак