Свекровь обнаглела
Всем привет. Уже просто крик души и некому рассказать. С мужем живем уже 2-й год, полгода из них женаты. Живем в 4-х комнатной квартире. Живет с нами ещё его мама и ее младший сын с синдромом Дауна. Свекровь как человек очень хорошая, личных конфликтов нет, но это самый ленивый человек на свете и в край уже обнаглела! Она не работает, живет за счёт выплат на младшего сына. Целыми днями сидит за компьютером и Максимум, что делает - наливает младшему суп и может быть помоет его тарелку. По дому все делаю я. Уборка, готовка каждый, блин, день! Я уже устала, от неё никакой помощи. Попросить посуду помыть - так у нее сразу маникюр, вода руки сушит. А мне, блин, нет, вообще ни разу! Что-то приготовить, так она не умеет и будет не вкусно (раньше готовила и пробоем не было), так ещё и заказы мне даёт, как в ресторане! Ладно бы она не ела то, что я готовлю. Так она сметает все, что видит (подружек зовёт на покушать) и мужу не остаётся ничего, а я в первую очередь для него готовлю, чтобы вкусно поужинал и на работу взял. Мне порой кажется, ей г**вна на лопате положишь - она и его съест, ещё и скажет, как вкусно, лишь бы не готовить. Сил нет уже, не знаю, что делать. Хочется все бросить, но не могу же я мужа в свинарнике и без еды оставить...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Нюда
Накакай ей в тарелку. Ей же все равно, что есть
Гость
Это не они с вами живут, а вы с ними.
Переезжайте с мужем жить отдельно.
Еще можно устроить коммунальную квартиру. Поставить холодильник в комнату, комнату на ключ и питаться с мужем отдельно от свекрови с младшим.
Переезжайте с мужем жить отдельно.
Еще можно устроить коммунальную квартиру. Поставить холодильник в комнату, комнату на ключ и питаться с мужем отдельно от свекрови с младшим.
Гость
Автор, не свекровь с вами живёт, а вы припёрлись к свекрови
Гость
Ну что тут скажешь? Не моги, терпи, въ.ебывай, рабыня!
Поправка к Конституции
Где квартира свекрови?
Гость
Квартира свекрови?
Вас насильно удерживают в этом доме?
Нет?
Вопросы задавайте мужу по поводу переезда.
Вас насильно удерживают в этом доме?
Нет?
Вопросы задавайте мужу по поводу переезда.
88Гость
Как же бесит, когда старухи умышленно портят молодость девушкам. Руки у неё блть сушит. А молодой девушке значит нормально.. Перчатки одевайте, автор)) чтобы она не радовалась. Но мыть вы её не заставите.
Гость
Да хватит вам байки сочинять, а вы сказочные терпилы забрали её к себе вместе с сыном инвалидом. Небось ещё и содержите её, тк пенсия сына инвалида маленькая.
Содержать не содержим, ещё ей и бывший муж деньгами помогает, выплаты на сына, кредитка, пенсия (ей 50). К нам переехала потому, что у нас самая большая из асе квартира. У сестёр двушки.
Гость
Чтобы посуду руками не мыть, купите посудомойку.
Гость
Квартиру муж сам заработал? Или родители помогли? Может свекровь участвовала деньгами?
Если нет - вопросы к мужу по поводу решения вопроса совместного проживания со свекровью.
Если нет - вопросы к мужу по поводу решения вопроса совместного проживания со свекровью.
Гость
И еще вариант.
Можно ежемесячно скидываться деньгами с сестрами и снимать свекрови однушку.
Можно ежемесячно скидываться деньгами с сестрами и снимать свекрови однушку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторка живи в своей квартире по своим правилам. А в чужой монастырь не лезь со своим уставом. Тебя замуж взяли только чтоб хрючево на всех наваривать и квартиру п#дорить, вот и выполняй свои обязательства или пинком под з@д и вали к свой мамо
Гость
Автор, мне вас жалко. Неужели только сейчас дошло, зачем они вас к себе взяли?
Гость
Ну так поделитесь с нами подробностями.
Вдруг нам тоже государство задолжало 4 х комнатную квартиру а мы и не знаем.
Вдруг нам тоже государство задолжало 4 х комнатную квартиру а мы и не знаем.
Вам думаю не задолжало. Мужу досталась 4комнатная квартира от деда по отцовской линии. Квартира в старом доме, который снесли по реновации. И по этой же программе получил другую 4к квартиру от государства в новом доме.
Гость
Гость
Автор, как насчет съёма квартиры?
Гость
Столько неправдоподобных фактов от автора в теме ...
Сами вы какой выход видите, автор?
Сами вы какой выход видите, автор?
Гость
Не знаю честно говоря.... вообще не знаю. Мне сложно, не хочется становится причиной конфликтов между ним и его мамой. Не хочется капать на мозг, но понимаю, что только муж может повлиять на мать. Я же не могу ей в открытую сказать, как она меня достала и пусть сама себе готовит, либо помогает, либо не ест. Я не конфликтный человек, но и обслуживать свекровушку дальше нет ни сил, ни желания.
Гость
Автор, есть простое решение! Переезжайте жить с мужем в вашу добрачную квартиру! Ничего вы не сделаете с пожизненным инвалидом и его мамой, поэтому едьте в вашу добрачную квартиру и живите там долго и счастливо!
Ведь не может быть, чтобы у вас лично не было хоть однушки в личной собственности. Вы ведь не нищебродка из Мухосранска? Вы ведь из богатой семьи, раз работать и готовить не привыкли?
Ну а если именно нищебродка из Мухосранска, тогда терпите и почаще готовьте свекрови любимые блюда. Авось станет добрее, а выбора у вас все равно нет, раз вы нищая, да еще и вышли замуж за мужчину с отягощенной наследственностью. Детей вам все равно нельзя рожать от текущего мужа, вы ж это понимаете? А если родите - будет инвалидом и его будет нянчить сверовь, пока вы будете пахать. Поэтому берегите свекровь, ей еще ваших дауненков выращивать.
Ведь не может быть, чтобы у вас лично не было хоть однушки в личной собственности. Вы ведь не нищебродка из Мухосранска? Вы ведь из богатой семьи, раз работать и готовить не привыкли?
Ну а если именно нищебродка из Мухосранска, тогда терпите и почаще готовьте свекрови любимые блюда. Авось станет добрее, а выбора у вас все равно нет, раз вы нищая, да еще и вышли замуж за мужчину с отягощенной наследственностью. Детей вам все равно нельзя рожать от текущего мужа, вы ж это понимаете? А если родите - будет инвалидом и его будет нянчить сверовь, пока вы будете пахать. Поэтому берегите свекровь, ей еще ваших дауненков выращивать.
Гость
Каак же они жили до вашего появления там? Два взрослых мужика и пожилая тётка. Завшивели и истощали поди.
Да в том то и дело, что до того как мы с мужем официально поженились все было хорошо, мы обе готовили и т.д, помогали друг другу со свекровью. А после свадьбы она резко научилась все делать.
Гость
Автор, есть простое решение! Переезжайте жить с мужем в вашу добрачную квартиру! Ничего вы не сделаете с пожизненным инвалидом и его мамой, поэтому едьте в вашу добрачную квартиру и живите там долго и счастливо!
Какая вы отвратительная. Прежде чем писать этот бред - изучите информацию о тирсомии 21 хромосоме.
88Гость
Авторка живи в своей квартире по своим правилам. А в чужой монастырь не лезь со своим уставом. Тебя замуж взяли только чтоб хрючево на всех наваривать и квартиру п#дорить, вот и выполняй свои обязательства или пинком под з@д и вали к свой мамо
Если бы мою еду, мужик назвал бы хрючевом, то до конца его дней я бы варила ему только бычьи яйца, ну и хряка..
А сама буду есть лосось и авокадо
А сама буду есть лосось и авокадо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С какого это счастья автор и ее муж должны уезжать из своей квартиры. Не жирно свекрови будет?
Гость
Пока мужчина не женился - он живет с мамой и это его семья. После свадьбы его семья как раз жена и их дети, а мама является близким родственником, однако это не означает что невестка обязана проживать с ней в квартире мужа! Данное обстоятельство должно обсуждаться как раз между мужем и женой.
Если она обнаглела до того что по дому ничего не делает - нужно поговорить с мужем на эту тему, а он соответственно со своей мамой. Если вместе решили жить это не значит что её будут обслуживать - посуду свою сама должна мыть и прибираться периодически тоже раз уж живет
Если она обнаглела до того что по дому ничего не делает - нужно поговорить с мужем на эту тему, а он соответственно со своей мамой. Если вместе решили жить это не значит что её будут обслуживать - посуду свою сама должна мыть и прибираться периодически тоже раз уж живет
Гость
Это её дом. Зачем с ней жить в её доме? Мотайте в общагу, на съемное, покупайте свое.
Следующая тема
Предыдущая тема