Почему многие женщины не любят секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
А ты сходи к доктору вылечи свои вонючие дырки ,потому и не хочешь секса, потому что болеешь. Здоровый организм не может не хотеть ебатся 👌👈
Гость
Так и женщины, которые любят деньги, об этом же )))). Деньги = комфорт. Что мешает мужику разнообразить отношения и построить дом побольше, нанять прислугу для бытовых работ? - в этом вопросе тонет весь мир )))). Это ощущение, что нужна только, как "дырка", оно и приходит в моменты прыгарнья на скрипучем диване ).
Гость
Это не отклонение. Почитали бы хотя бы про фазы гормональные. Животная тема. Даже кошка после течки становится агрессивной и не хочет секса и даже ласки не воспринимает. Так устроено все в этом мире. Чтобы выносить здоровое потомство, которое она должна была зачать, у нее возникает пренебрежение на предполагаемый период беременности. А у женщины цикл - месяц, в который в норме присутствует такой же период пренебрежения. Если живешь с одной женщиной и интеллигент, т.е. не обделен способностью наблюдать и мыслить, то легко все эти перепады гормонов знаешь и не лезешь, когда не в тему. Правильно пишут про слабоумных, которые только о стояке своем могут думать и лезут и принуждают в неподходящий период цикла.
Гость
Зачем для секса нужен умный и уверенный в себе? В постеле это самые не нужные качества!!!
Не нужно смешивать мух с котлетам ☝️
Секс это физиологи,если у мужика стояк хороший то его IQ не должно волновать бабу.
Это Л= логика
Не нужно смешивать мух с котлетам ☝️
Секс это физиологи,если у мужика стояк хороший то его IQ не должно волновать бабу.
Это Л= логика
Ты ***? какая логика, у тебя межушный ганглий вообще не фурычит видимо. Секс для чего нужен биологически? Чтобы женщина родила ребенка, напоминаю. Зачем ей от урода блеющего ребенок с таким генетическим наследием. Он бросит и ее и ребенка, и ребенок потом тоже с такой наследственностью будет ни на что не способен и дура-баба будет всю жизнь его кормить и на себе тащить, пока уже ребеночек будет блеять и спиваться. Причем этот ребеночек, даже один, обойдется женщине невероятно дорого. Здоровье зубов отдай, здоровье внутренних органов отдай, карьеру отдай, кучу бабла отдай и плюс испытай пытки. Женщины в среднем получают процентов на 30 меньше мужиков. Открою америку - это из-за декретов. То есть условно, для того чтобы удовлетворить твою стенающую котлету, женщина соглашается 1) потерять здоровье 2) отныне потерять 30 процентов в заработках на всю оставшуюся жизнь 3) оставшийся заработок минимум половину, но часто и 80% тратить на ноющего и отпрыска ноющего 4) все свое свободное время (в которое она могла отдохнуть, либо могла его монетизировать), аналогично тратить на ребенка. Это миллионы, чувак. Плюс здоровье и радость жизни, которые как известно иногда и за миллионы не купишь.
Гость
Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.
Дааа, как же вы в точку написали про озабоченный взгляд, меня тоже от него передергивает
Гость
Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Ты просто лесбуха, вот и всё.
Пицца
При чём тут бездушная резиновая палочка? Нет потребности пихать в себя любой чужеродный предмет, будь то палочка или мужской член.
Гость
Возможно от того, чтоженский организм это ошибка природы. Иповерьте женщинам самим этот факт не нравиться. Простоу мужчин головка члела, накоторой расположены все нервные окончания, всегда задействована в процессе. Поэтомуони получат оргазм с гарантией 99%. У женщин этот орган-клитор. Которыйнаходится снаружи и в процессе не учавствует. Поэтомуоргазм им в 99% случаев-не всетит. Отсюда и нежелание из заниматься. Добавьте сюда всякие болевые ощущения, возможность циститов, венерическихзаболеваний, и не желательных беременностей и обортов.... Какое желание может быть???
Гость
Женщины любят секс, но не со всеми, как это присуще мужчинам.
Мы хотим классных мужчин- умных, уверенных в себе, обеспеченных, симпатичных, не так уж много и требуем.
Мы хотим классных мужчин- умных, уверенных в себе, обеспеченных, симпатичных, не так уж много и требуем.
Молодых миллиардов, филантропов, плейбоев, создавших самую популярную соц сеть например?
//не так уж многого хотят, действительно
//не так уж многого хотят, действительно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В целом, да, бабы в массе фригидны. И им нужны деньги. Секс мало кому нравится из баб. И требования у баб заоблачные. Если честно, бабы чужды мне. Мне, мужику, секс тоже не особо нравится. А уж те адские усилия, что надо предпринять ради него даже с проститттутками не стоят свеч. Да ну нафиг. Не нужны женщины, не нужен секс, не нужна семья, не нужны дети.
Супер!!! Но дети все же это хорошо.
Нет конечно, без него это не полноценные отношения!
Гость
Потому что это отвратительно и хочется настоящих отношений где любовь держится не на сексе
Гость
Отвечаем на ваш вопрос. Сама была два раза в отношениях и общалась с разными парнями и вот что поняла. Женщины, вступая, в половые связи, заранее читают, как доставить партнёру удовольствие, где что находится. Парни же нет, не удосуживаются даже прочитать, где элементарно находится клитор. Недавно мне один парень ответил, что 99% парней не знают , где он находится. А это основной залог удовольствия женщины. Естественно интерес к отношениям, к партнёрам падает с каждым новым опытом. И все привыкли уже покупать силиконовые игрушки, потому что знают, как себя развлечь. Знают, как лучше, с какой скоростью, со смазкой или без, с прелюдиями или без. А парень что? Раздел девушку, сунул свой х, да еще и без смазки или просто плюнул, и давай е*ать , пока не кончит. А девушка как хочет. Поэтому вот так вот. Возможность есть купить игрушки, так почему бы и не купить?
Гость
Побольше бы таких женщин!!!
Гость
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Ну почему как дырка - как три дырки... Мужик ведь тоже воспринимается как БАНКОМАТ - даш на даш как говорят...
Гость
Согласна. Это я про тех у кого прямо все плохо. Если есть доход хотя бы средний-женщины часто от муж.ла вообще отказываются. А нищенки ищут " сильное плечо" и изображают африканские страсти. Ии это кстати не особо помогает, муж.ло все равно к ним по скотски относится. *** такое счастье
ну у тебя я вижу доход есть сосешь постоянно
Гость
Да потому что у него была потребность которая должна была утолять в отношениях, хорошо что расстались вы не подходите друг другу
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж изменил в туалете74 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)69 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вообще можно представить отношения без интима?Разве может бездушная резиновая палочка заменить мужчину?