Гость
Статьи
почему так все не …

почему так все не любят рыб?

В какую тему не зайдёшь везде ругают рыб. Самый обсуждаемый знак зодиака. И ещё один - скорпион. Почему-то все скорпионы аж тащатся от себя, что они скорпионы.
алиса
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артем
Гость
мужчины рыбы самые лучшие любовники у меня были.сама рыбы
Не стыдно тебе на лево ходить ***
Артем
Гость
Уж точно предатели. Но мне такой попался. Любят плыть там, где им только хорошо. Ищут во всем лёгкости. Чуть какая-питать проблема или маленькая ссора в отношениях - то сразу расстаёмся. Любил обвинять во всем меня. Не мужчины они
Вы глупая
Артем
Гость
Не только Рыб, Ско и Раков с Водолеями, еще и Тельцов не любят!)))))) Ууужас! Как жить-то теперь????
Ты реально тупая
Рыбы женщины и мужчины очень " скользкие", эгоистичные, избалованные, прямые и женщины особо истеричные, причём реально с криками и скандалами дома, если что-то не по их воле.. Так как я скандалы не выношу, это для меня ужас..
Гость
рыбка
Я девушка рыбы (в рыбах и луна и солнце и марс), плутон аспектирует лички в натале. Я сильная и стальная, к своим 22 годам пережила больше, чем большинство и выдержала, и не сломалась. Но при этом по-рыбьему добрая, умею прощать, великодушная. Знаю точно, что что бы не случилось - меня ничего не сломит.
Обожаю скорпов за такую же силу. мужчины скорпы, в высшем своем проявлении - мой идеал. Только они смогут потягаться с моим умом, независимостью и глубиной.

Да, знаю других рыб - б л я ди, алкаши и нытики. Знаю так же скорпов - манипуляторов и извращенцев.
Всё зависит от человека и его уровня развития.
ага)) как всегда рыбья зашквальная самооценка прет. Потягаться с умом))) да люди вам просто не говорят что вы тупая, а вы уже возомнили. У меня коллега такая Рыбы по гороскопу, постоянно умничает по такой элементарщине, которую я уже с университета знала. Делает всякую фигню,элементарные расчеты и считает себя гением))) а я просто ей не говорю, что это полнейшая лажа чтобы ее не обижать. Но это начинает уже напрягать
Гость
Анастасия
Поддерживаю.
Рыбы-отличный знак.Между прочим как никто ладят со всеми знаками зодиака.А сострадание вообще присуще только им.
они не ладят со всеми а просто всех боятся
Гость
Голубые глазки
Кстати, да! Рыбы умеют поладить со всеми( если сами этого хотят). У меня вот 3 подруги с детства- они между собой не общаются, или очень редко(не ссорились), а я с ними со всеми общаюсь. Две из них живут в одном городе, так встретились только когда я из другой страны в гости приехала! Все всегда новости у меня спрашивают, потому что мен все рассказывают и доверяют. Все мое окружение. А я могу хранить секреты. Сильная и слабая одновременно, этим и нравлюсь мужчинам, да и женщинам.
ну как же про мужчин не написать)) это самая большая гордость-нравиться мужчинам))
Гость
Хоть я и близнецы к женщинам-рыбам отношусь нормально. Встречала довольно-таки добродушных, понимающих. А вот мужиков-рыб на дух не перевариваю: всех используют, лезут только туда, где их *** будет потеплее.
Гость
Прошу помочь
Да идите все в ж, ругают рыб, а мы на помощь приходим часто, а нас кто пожалеет, нам так нужно это, какие бы мы не были, ну а что всем быть стоиками? Нам нужна жалость, а кому-то противопоказана! Пора бы привыкнуть, что кому-то жалость нужна!
Мляя.. Какие же вы рыбы ***
Темные сущности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
Рак
Не только рыб и скорпионов не любят, но и раков тоже. Мне кажется потому, что мы очень глубокие знаки зодиака, на душа потёмки для всех остальных открытых, сухих и ветреных знаков зодиака
Нет, просто вы водные самые гадкие из знаков, в вас собраны все самые плохие качества, которые есть у человека. Подлость, вранье, хитрость, садизм, воровство, мстительность, злость, сквернословие, ехидство, зависть и склочность. Вас надо обходить десятой дорогой.