почему так все не любят рыб?
В какую тему не зайдёшь везде ругают рыб. Самый обсуждаемый знак зодиака. И ещё один - скорпион. Почему-то все скорпионы аж тащатся от себя, что они скорпионы.
алиса
112 ответов
Последний —
Перейти
Рыбы женщины и мужчины очень " скользкие", эгоистичные, избалованные, прямые и женщины особо истеричные, причём реально с криками и скандалами дома, если что-то не по их воле.. Так как я скандалы не выношу, это для меня ужас..
Гость
Я девушка рыбы (в рыбах и луна и солнце и марс), плутон аспектирует лички в натале. Я сильная и стальная, к своим 22 годам пережила больше, чем большинство и выдержала, и не сломалась. Но при этом по-рыбьему добрая, умею прощать, великодушная. Знаю точно, что что бы не случилось - меня ничего не сломит.
Обожаю скорпов за такую же силу. мужчины скорпы, в высшем своем проявлении - мой идеал. Только они смогут потягаться с моим умом, независимостью и глубиной.
Да, знаю других рыб - б л я ди, алкаши и нытики. Знаю так же скорпов - манипуляторов и извращенцев.
Всё зависит от человека и его уровня развития.
Обожаю скорпов за такую же силу. мужчины скорпы, в высшем своем проявлении - мой идеал. Только они смогут потягаться с моим умом, независимостью и глубиной.
Да, знаю других рыб - б л я ди, алкаши и нытики. Знаю так же скорпов - манипуляторов и извращенцев.
Всё зависит от человека и его уровня развития.
ага)) как всегда рыбья зашквальная самооценка прет. Потягаться с умом))) да люди вам просто не говорят что вы тупая, а вы уже возомнили. У меня коллега такая Рыбы по гороскопу, постоянно умничает по такой элементарщине, которую я уже с университета знала. Делает всякую фигню,элементарные расчеты и считает себя гением))) а я просто ей не говорю, что это полнейшая лажа чтобы ее не обижать. Но это начинает уже напрягать
Гость
Кстати, да! Рыбы умеют поладить со всеми( если сами этого хотят). У меня вот 3 подруги с детства- они между собой не общаются, или очень редко(не ссорились), а я с ними со всеми общаюсь. Две из них живут в одном городе, так встретились только когда я из другой страны в гости приехала! Все всегда новости у меня спрашивают, потому что мен все рассказывают и доверяют. Все мое окружение. А я могу хранить секреты. Сильная и слабая одновременно, этим и нравлюсь мужчинам, да и женщинам.
ну как же про мужчин не написать)) это самая большая гордость-нравиться мужчинам))
Гость
Хоть я и близнецы к женщинам-рыбам отношусь нормально. Встречала довольно-таки добродушных, понимающих. А вот мужиков-рыб на дух не перевариваю: всех используют, лезут только туда, где их *** будет потеплее.
Гость
Клео
Не только рыб и скорпионов не любят, но и раков тоже. Мне кажется потому, что мы очень глубокие знаки зодиака, на душа потёмки для всех остальных открытых, сухих и ветреных знаков зодиака
Нет, просто вы водные самые гадкие из знаков, в вас собраны все самые плохие качества, которые есть у человека. Подлость, вранье, хитрость, садизм, воровство, мстительность, злость, сквернословие, ехидство, зависть и склочность. Вас надо обходить десятой дорогой.
Клео
Потому что они противные и навязчивые. Липнут к людям как банный лист. Терпеть не могу таких людей. И внешне они неприятные,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема