Что готовы дать в благодарность за хороший расклад?
Люблю гадать на картах Таро. И делаю это бесплатно. Но! Конечно, в благодарность, если я помогла ребятам найти ответ на ваш вопрос, что можно просить? Даже не просить- а что вы готовы в ответ дать? Я -вам помощь, ответ на ситуацию, разбор проблемы.. а в ответку чем вы готовы поделиться? Ведь гадать бесплатно нельзя, один раз я уже за это поплатилась (
Если говорите, что бесплатно гадать нельзя, то почему решили опять попробовать? Взаимностью на ваши гадания могут быть только обратная связь и лайки, на этом форуме больше нечего получить) Ну или тогда начинайте гадать платно
Если говорите, что бесплатно гадать нельзя, то почему решили опять попробовать? Взаимностью на ваши гадания могут быть только обратная связь и лайки, на этом форуме больше нечего получить) Ну или тогда начинайте гадать платно
Это потребность организма))) как у спортсменов к физическим нагрузкам) спасибо за ответ)
Хорошая цена) тольк Ока таких щедрых не встречала)))
Гость
[2188829834]
Согласна с вами! Конечно, должен быть взаимообмен. Сама интересуюсь картами, но пока не раскладываю другим. И если не секрет, чем вы "поплатились"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что касается меня и большинства моих коллег, то мы гадаем друг другу по взаимообмену. А что касается вас (и если бы я была вашим клиентом), то либо деньги либо ваши пожелания, чего бы хотели. Каким нибудь бартером. Вы мне расклад, а я допустим, какую то вещь в быту, в которой вы нуждаетесь или какой то услугой для вас. Это как пример. Оплата может измеряться не только в денежном эквиваленте. Лично мое мнение. Главное чтоб происходил взаимообмен между вами и клиентом.