Делаю расклады на взаимоотношения, работу и "Карта дня" для проработки колоды ТАРО. Ищу желающих (первые 10 человек в порядке очереди) для расклада, от вас необходимы имена, возраст и очень краткая предыстория вопроса. Расклад делаю по одному вопросу. Плата за гадание - Ваша обратная связь. Отвечать буду по мере возможности.
Рекомендую Марта — она качественно выполняет свою работу и помогла мне решить мои проблемы. Контакт: 8-(953)-107-82-52.
Даниэла
[136138387]
Эльмира помогла мне избавиться от одиночества и найти свою вторую половинку. Я ей безмерно благодарна! Работала дистанционно через WhatsApp: 8-(996)-594-12-58. Результат превзошёл все ожидания!
Анфиса
[4059224990]
Хочу порекомендовать вам Нону. Помогла мне разобраться во всех проблемах и дала совершенно новый взгляд на мою жизнь. Долго не решалась обратиться но вот всё-таки попробовала и не зря! Все её предсказания сбылись а самое главное — она вернула мужа в семью. Благодарю! Вот её контакт: WhatsApp — 8-928-256-14-71.
Ника
[835042627]
Я обращалась к гадалке Флоре. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать 8 906 7-3333-49.
Ирина
[1385445293]
Здравствуйте, обращалась к магу Лилии для чистки от негативных программ, что были на мне. Работала Лилия на расстоянии по фотографии и имени. После обряда чистки уже через 10 дней я почувствовала, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону)). Огромное спасибо Лилии за вашу отличную работу!!! +7 (967) 031-84-77
Даша
[1385445293]
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Майе Юрьевней . Моя жизнь шла под откос когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Майе Юрьевней мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла её и обратилась под предлогом погадать — действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное +7 964 532-08-59
Иоланта
[3982104354]
Мэри наследственная предсказательница и целительница. Она помогает восстановить семьи, убирает негатив и находит выход из трудных ситуаций. Она работает как дистанционно, так и лично, проводя лечение с помощью православных молитв и ритуалов. Если вам нужна помощь в учебе, работе или личной жизни, обращайтесь: 8_(995)_936_78_03.
Я тоже хочу оставить свой отзыв. Марта помогла мне вернуть мужа! Сначала я не верила, что такое возможно но после её обряда он сам вернулся! Она не обманула, как многие другие. По фото она прочитала всё в точку ничего не спрашивала, просто сказала что происходит. Я очень довольна что всё сбылось. Номер её WhatsApp: +7 953 107 82 52.
Майя
[125112497]
Ясновидящая Аза помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Аза помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Аза очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7 981 029-4885WhatsApp,
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
[1108529025]
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни а если точнее, взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, в общем, крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда, на тот момент потеряла всякую надежду… Запишите номер ватсап 8_(995)_936_78_03, Мэри вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Рита
[3733694725]
В последние года у меня начались какие то затяжные депрессии и ни чего не помогало мучило меня все и угнетало. Больше от отчаянности я решилась обратиться к гадалке Лилии ,которая и объяснила что меня так мучали и помогла мне побороть эти недуги, в целом я осталась очень довольна. Советую +7 967 031 8477
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
[1509657005]
С тех пор я уже несколько раз обращалась к Инге за помощью и каждый раз её предсказания сбывались. Она не только профессионально гадает но и действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете гадалку которой можно доверять, советую написать ей на вацап. Вот её контакт +7996 594 1948.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2324256
[35496253]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ищу желающих (первые 10 человек в порядке очереди) для расклада, от вас необходимы имена, возраст и очень краткая предыстория вопроса.
Расклад делаю по одному вопросу.
Плата за гадание - Ваша обратная связь.
Отвечать буду по мере возможности.