Автор,я сейчас с хорарами занимаюсь и еще раз поняла,что вопрос нужно задавать очень четко.Обозначать дату,например "сделает шаг к примирению до 1 декабря" и тд Общий вопрос даст общий,расплывчатый ответ.
Гость
[4217419191]
да, но отношения нестабильные с ссорами, примирениями, возможно, с перерывами в общении
Гость
[3862215193]
Гость
да, но отношения нестабильные с ссорами, примирениями, возможно, с перерывами в общении
Спасибо!!!!
Гость
[3862215193]
Гость
Спасибо!!!!
А еще можете подсказать,пожалуйста: причина ссор в мужчине или в женщине?
Гость
[4217419191]
Гость
причина ссор в том, что кто-то из пары слишком категоричный, может, в чем-то грубый, ведет себя несправедливо, а кто это мужнина или женщина не могу сказать
Гость
[4217419191]
Гость
причина ссор еще в том, что кто-то из пары не готов ничего делать для развития отношений, ведет себя очень не активно
Гость
[3862215193]
Гость
причина ссор еще в том, что кто-то из пары не готов ничего делать для развития отношений, ведет себя очень не активно
Спасибо большое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
причина ссор в том, что кто-то из пары слишком категоричный, может, в чем-то грубый, ведет себя несправедливо, а кто это мужнина или женщина не могу сказать
00:15 (Новосибирск)
Спасибо!