Гость
Статьи
Немного мистики. Как …

Немного мистики. Как войти в астрал? Увидеть сущности?

Немного мистики. Как войти в астрал? Увидеть сущности? Схожу с ума от любопытства :)

Девочки, добрый вечер!

Сто раз слышала про эзотерику, астралы и прочую мистику. Я, конечно реалист и скептик, так как на собственном опыте ничего подобного со мной не происходило (хотя нет, один раз было, ниже напишу). Но многие в грудь себя бьют, уверяя, что потустороннее что-то есть, просто не каждый может это увидеть и почувствовать.

Давайте по-честному. Хоть кто-то из вас по-настоящему входил в астрал? Что-то видел по ту сторону? Опишите это. Что видели? Как входили в такое состояние? ООочень интересно послушать.

У меня у самой был случай. Проснулась под утро рядом с мужем. Смотрю - а мой муж лежит рядом и меняет обличие - какое-то страшное существо. И как только он понял, что я проснулась и заметила это - сразу нормальным мужем стал))) Я обалдела от такой ерунды. Но спать с ним стало страшно. В голове мысли "это не муж". Хотя я адекватный человек)) Со временем меня отпустило. Наверное я крепко заспала и видела сон наяву))

И все равно очень любопытно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мне гадали все сбылось
#1

О боже! В мире болезни война вот вот начнется, геноцид, а вы тут все такой *** страдаете.... гадания на ромашке на очередного ***

Гость
#2

Описали жуткую наглую тварь и такая "любопытно". Потом удивляются почему все по звезде идет. Им любопытно там, где плохо. Нуну.

Гость
#3

Наверно вы "грибов" объелись поэтому муж в обличие оборотня привидился 😃😃

Гость
#4
Гость

Наверно вы "грибов" объелись поэтому муж в обличие оборотня привидился 😃😃

да не, она увидела типичную тварь из астрала, только зачем-то радуется и хочет больше

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
#5

Внетелесный опыт - читайте Википедию. Частое явление у женщин.
Если прямо хотите выйти из тела, достаточно днём много спать :) переспать так сказать. Возникнет сонный паралич, потом душа выйдет.
Ну а про астрал - чо там ловить? Увидеть вы можете максимум элементалии - а это всего лишь мыслеформы людей.