Тарологи посмотрите пожалуйста
Дарьяна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте ! Я практикующий таролог, 5 лет. Давайте спишимся с вами в телеграме или в вк и посмотрим, что у вас
Думаю, что Ваша мама не нуждается во внимании со стороны родственников. У неё свой мир, выстроенный по её жизненным установкам, она не хочет впускать в своё пространство кого бы то ни было, кроме самых близких членов своей семьи, которых она любит и оберегает. Энергия отторжения и неприятия вызывает у окружающих взаимные эмоции, скорее всего отсюда и идёт негативное отношение родственников к Вашей маме. Не думаю, что Вашу маму такая ситуация сильно тяготит, ей вполне комфортно в её внутреннем мире, она находится в ладу со своими мыслями.
Более конкретно ситуацию с кем-то из родственников можно рассматривать только имея дату рождения обоих участников конфликта.
Более конкретно ситуацию с кем-то из родственников можно рассматривать только имея дату рождения обоих участников конфликта.
Дарьяна
Думаю, что Ваша мама не нуждается во внимании со стороны родственников. У неё свой мир, выстроенный по её жизненным установкам, она не хочет впускать в своё пространство кого бы то ни было, кроме самых близких членов своей семьи, которых она любит и оберегает. Энергия отторжения и неприятия вызывает у окружающих взаимные эмоции, скорее всего отсюда и идёт негативное отношение родственников к Вашей маме. Не думаю, что Вашу маму такая ситуация сильно тяготит, ей вполне комфортно в её внутреннем мире, она находится в ладу со своими мыслями.
Спасибо большое за ответ. А можете сказать про мою личную жизнь что нибудь пожалуйста? Благодарю.
Дарьяна
Конкретизируйте запрос, потому что на вопрос из серии "что меня ждет в будущем" , не важно в какой области жизни, я не отвечаю, не смотрю.
Здравствуйте ещё раз.
Со слов мамы.
Ждёт ли что то с этим мужчиной? Стоит ли вообще с ним жить? Потому что она живет с ним ради денег, что бы выплатить кредиты. Вот так.
Мужчина - 16.04.1980
Мама Татьяна - 03.02.1979
Спасибо большое.
Со слов мамы.
Ждёт ли что то с этим мужчиной? Стоит ли вообще с ним жить? Потому что она живет с ним ради денег, что бы выплатить кредиты. Вот так.
Мужчина - 16.04.1980
Спасибо большое.
Здравствуйте ещё раз.
Со слов мамы.
Мужчина - 16.04.1980
Спасибо большое.
Со слов мамы.
Мужчина - 16.04.1980
Спасибо большое.
Совместимость по датам рождения оставляет желать лучшего. Не знаю, чего конкретно ждет Ваша мама от этих отношений, у каждого разные требования и ожидания от союза с партнёром. В данном случае, речи о рамантических отношениях и счастливом браке не может быть.
Мужчина довольно таки деятельный, свободолюбивый, но с тяжёлой энергетикой, которой может подавлять, вплоть до разрушения морального состояния партнёра. В отношениях с Вашей мамой, скорее всего, ведет себя с позиции "благодетеля", и не терпит никаких проиворечий с её стороны, жизнь только по его правилам. Мама старается создать семейный уют и в быту и в отношениях с ним. Благодаря её терпению, возможно вынужденному, этот союз держится на плаву. Тяжёлые моральные взаимоотношения для обоих. Если оба смирятся с таким положением вещей, то по-тихоньку будут нести этот крест по жизни, если не сдюжат, то союз распадётся.
Мужчина довольно таки деятельный, свободолюбивый, но с тяжёлой энергетикой, которой может подавлять, вплоть до разрушения морального состояния партнёра. В отношениях с Вашей мамой, скорее всего, ведет себя с позиции "благодетеля", и не терпит никаких проиворечий с её стороны, жизнь только по его правилам. Мама старается создать семейный уют и в быту и в отношениях с ним. Благодаря её терпению, возможно вынужденному, этот союз держится на плаву. Тяжёлые моральные взаимоотношения для обоих. Если оба смирятся с таким положением вещей, то по-тихоньку будут нести этот крест по жизни, если не сдюжат, то союз распадётся.
Дарьяна
Совместимость по датам рождения оставляет желать лучшего. Не знаю, чего конкретно ждет Ваша мама от этих отношений, у каждого разные требования и ожидания от союза с партнёром. В данном случае, речи о рамантических отношениях и счастливом браке не может быть.
Спасибо большое! Прям четкое попадание! Благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю117 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мою маму не долюбливают родственники? Татьяна 03.02.1979
Огромное спасибо за ответ. #гороскоп