Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Здравствуйте. Помогу наладить личную жизнь.
146 ответов
Последний — Перейти
У меня есть знакомая гадалка Галина Вишневская. Я обращалась к ней, чтобы погадать. Она также справится и с любовным приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что помогла она мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Галина помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. Вам всем доброго вечера и удачи! WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Варя
Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
Елена
Обращалась к гадалке Марианне Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Марианна очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её +7(909)5772244 рекомендую обратиться
Диана
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 7_963_444_2216
Лариса
В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке (Ануше 8 909 582 00 22), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Гость
Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Каянэ. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Каянэ обладает уникальным Даром, унаследованным от предков, который позволяет ей помогать людям в самых разнообразных сферах жизни. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии.
Я обратилась к Каянэ с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы.
Я благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к Каянэ – она точно сможет вам помочь.
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Я обращалась к эзотерику Дане. Нашла ее так же на одном из форумах. Были личные проблемы связанные с невезением и подобными вещами. Долго сомневалась, но решила довериться Дане. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Вот ее номер +7 960 198 11 08
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Гость
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
тоже у нее гадала, понравилось
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.
Анжелика
Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Ирину. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Ирине +7 984 888 9013 WhatsApp.
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! 8 960 198 11 08
Лариса
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.У меня был длительный плохй период, постоянно ссорилась с моим молодым человеком и решилась пойти к гадалке на приворот. Мне немного было страшно, да и волнительно. Но нужно было действовать. Гадалка оказалась очень опытной, сразу назвала причины наших негараздов. Сделала обряд и отправила меня счастливой домой. Когда мой мч пришел с работы, в тот же вечер, он извинился за все, и на протяжении месяца мы уже живем без единой ссоры. Очень благодарна Ирине за счастье, что я сейчас испытываю. Делюсь ее номером +7-984-8889013
Людмила
Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Алле. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю7(923) 888-44-95
Валентина
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Нину (8 (905) 77 72 850) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Лира
Дорогие девочки, долго искала специалиста по женским проблемам и обратилась к Мэри. WhatsApp: 8-(995)-936-78-03. Я говорила о своей проблеме, отправила фото для диагностики и ждала около двух часов. Затем я получила два больших параграфа текста с точным описанием симптомов и источника проблемы. Если бы я ходила по врачам, ничего бы не поняла! Спасибо, что есть такие люди, которые могут помочь. Она сказала что не сможет решить всё но главное убрали и мне стало намного лучше.
Лия
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о Ноне. Она разложила карты и рассказала мне о прошлом на 100%, также описала мои переживания о настоящем. Мы сейчас боремся за моё семейное счастье, и уже есть положительные результаты. Очень благодарна ей! Вот её контактный телефон: 8_928_256_14_71 WhatsApp.
Жаклин
Рекомендую таролога Дану. Она проникает в суть во время диагностики, подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, не пугает порчами. Я перечитываю её ответы в WhatsApp многократно. 8_996_595_75_47
Олеся
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Анаите 8 906 753-2299. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Ярослава
Когда в моей жизни возникли проблемы со здоровьем, я долго искала специалиста, который смог бы мне помочь. Так я и нашла здесь Дану. Честно говоря я сначала не сообщила ей суть проблемы — не потому, что не доверяла, а потому что знала, как некоторые работают в этой сфере: сначала всё расскажешь сама, а потом тебе просто повторят твои слова. Поэтому я решила отправить только фото, чтобы она сама всё поняла. Спустя два часа я получила подробный ответ: два огромных абзаца с точным описанием моих болей и симптомов. Но что меня по-настоящему поразило — это то, как она нашла причину, о которой даже врачи не могли догадаться! Представьте себе, я бы дальше ходила по кабинетам, если бы не Дана. Да, она честно сказала, что не сможет всё решить, но убрала самое главное и мне стало намного лучше. Если вы в поиске настоящей помощи, вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Светлана
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Ануши. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап +7(909)582-0022 Ануш
Варвара
+7(981)0294885 Аза самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Аза вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Гость
89282561471 ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим её за ту поддержку и помощь. Вот только поэтому решила поделиться о ней для тех, кто так же страдает, потому что знаю, что это такое — хотеть это маленькое чудо и не в силах повлиять на проблемы.
Никки
В интернете много отзывов о гадалке Ноне но несмотря на некоторые отрицательные, я решила рискнуть. Я хотела приворожить мужчину на которого давно обращала внимание, но всё было безрезультатно. Можно сказать, что от безысходности я пошла на такой шаг. Но, что удивительно, приворот Нона не делала. Она предложила провести гадание, чтобы узнать, стоит ли мне продолжать влюблённость. Она сказала, что этот мужчина мне не по судьбе и вскоре на горизонте появится тот, кто сделает меня счастливой. Гадание она сделала на полгода, и действительно, предсказание сбылось! Я счастлива, что послушала её и не воспользовалась приворотом, ведь теперь рядом со мной мужчина, который меня любит по-настоящему. Так что, если хотите навести порядок в жизни, советую обратиться к ней: 89282561471.
Клариса
Самая лучшая маг и ворожея это Нона. Никогда не обращалась раньше к магам, но удивлена и очень довольна её приворотом и ритуалами. Результат получила хороший и в сроки, указанные ей. Муж после её ритуалов не только вернулся но и заново влюбился. Живём сейчас душа в душу! Я очень довольна и рада, что нашла такого хорошего мага! Работает дистанционно по вацап 89282561471.
Кларисса
Всем доброго дня! Честно сказать я достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам и экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода. Мой муж после 5 лет совместной жизни решил уйти к другой женщине. Он стал чужим и злым, как будто что-то перевернулось в его голове. Тогда я решила найти гадалку, чтобы мне помогли и подсказали, как быть. Как оказалось, не так-то легко найти честного специалиста в этой сфере. Мне повезло на одном форуме увидела историю женщины с контактами Инги, решила довериться. Она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор. Пишите номер телефона: 8_996_594_19_48. Всем любви!
Дания
Рекомендую сильную гадалку Мэри. Я обращалась по личным вопросам, и она сказала мне всё, что нужно было услышать и помогла мне с трудными ситуациями. Я уже не видела выхода, а она мне помогла. Берёт немного и если кому-то интересно, вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Анжелика
Когда наша семья оказалась на грани распада, я знала, что должна что-то предпринять. Гадалка Эльмира взялась за дело и помогла вернуть нашему счастью будущее. Я была потрясена её способностями — она действительно возвращала надежду в наши отношения WhatsApp: 89965941258.
Саломея
Я по-настоящему в шоке от работы Марти. Она много говорит по факту, без лишних слов и воды. Я продолжаю обращаться к ней и результаты всегда отличные! Если кто-то ищет серьёзного специалиста, то Марта точно вам поможет. Вот её контакт: 8(953)1078252.
Самира
Когда мой парень узнал, что я беременна он сбежал заблокировал меня в социальных сетях. Я не знала что делать и решила обратиться к Мэри. Она провела обряд и через пару месяцев он сам позвонил, признался в любви и сказал, что не может жить без меня. Я так счастлива! Её номер: 89959367803.
Алиса
Мне гадалаАза и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7(981)0294885
Валерия
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Азе, мы общались по восап 8(969)73-873-73. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Милда
Вам нужно найти действительно сильного специалиста? Я могу порекомендовать Эльмиру. Она работает дистанционно и принимает только серьёзные вопросы, но точно знает, как помочь. Вот её контакт: 8(996)5941258 WhatsApp. Зачем ждать, если можно сделать шаг к решению своих проблем уже сегодня?
Милена
Каждый из нас сталкивается с трудностями, и иногда именно в такие моменты мы готовы поверить в что-то большее. Я испытала это на себе, когда не могла забеременеть. После множества безрезультатных анализов и походов по врачам, я нашла поддержку у Нони. Она помогла мне, и теперь мы с мужем ждём мальчика. Эта женщина действительно знает, как без вреда на здоровье сделать обряд и помочь в трудные времена. 8 928 256 14 71
Камиля
Добрый день! У меня были проблемы со здоровьем и Марта смогла облегчить моё состояние сразу после первого сеанса. Она действительно профессионал своего дела. Вот её контакты 8-(953)-107-82-52.
Капитолина
Жизнь казалась хаосом пока я не встретила Мэри своей жжизни. Она помогла вернуть любимого человека и найти новый смысл в жизни. Спустя месяц после её сеанса мой парень предложил мне выйти за него. Безмерно благодарна! WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Я обращалась к Эльмире за диагностикой и помощью. Она удивительно точно предсказала моё прошлое и настоящее, чего не делали другие. Мы с ней работали над возвратом любимого и благодаря её усилиям моя жизнь изменилась. Я пережила страшную депрессию, но Эльмира помогла мне выбраться из этого состояния и теперь моя жизнь в порядке! 89965941258
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
Долго не могла найти свою вторую половинку но с помощью Эльмири я наконец-то поняла, на кого стоит обратить внимание. Теперь мы с мужчиной готовимся к свадьбе! Очень счастлива, что обратилась именно к ней. Всем рекомендую её! WhatsApp: 8-(996)-594-12-58
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Я искала мастера очень долго. Сейчас в интернете почти одни шарлатаны,тяжело найти того,кто поможет. Я обращалась ко многим,платила,даже ездила к некоторым. Я живу в Испании сейчас,работаю. Как шарлатаны узнавали,где живу,начинали доить меня. Общалась со многими девушками,женщинами. Мы искали вместе . одна из женщин даже работала в правоохранительных органах,установила нам программу по проверке ай пи адресов. Мы проверяли адреса "мастеров" и тех,кто советует. Почти все - это одни и те же люди. Получилась сумбурная история. Если нужна помощь в проверке шарлатанов,пишите svetl.anatoljevna@ukr.net
Екатерина
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Анаитом (+7_906_753_22_99 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Анаита ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Анаит - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
Арина
Про Закиру , whats app +7906-252-99-66, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.