Вы пенсионеры. А молодой девочке, с норм для ее возраста доходом, с перспективами, на черта ваш пополам?? С этого возраста жить с нудным и душным дедом (а ее муж такой уже в молодости, дальше хуже будет). А если ребенок?? Удушится за игрушку и памперс. К тому же лодырь, в 2 раза меньше жены зарабатывать, и наглый - при этом ещё рот про траты раскрывать. Бежать от такого надо, роняя тапки. А лично я и на пенсии пополам не жила бы, это не семья уже, чужие люди. Зачем рядом терпеть чужой пердёж, лучше одной. Ну только если муж всю жизнь был нормальный, а к старости крыша начала ехать, деменция, тогда жалко конечно, не бросишь.
Работаем оба, голодные не сидим, на кредит хватает, деньги остаются, спрашиваю: «Ну вот отложим эти деньги, а на что? Цель какая-то есть у нас?» Ответа на этот вопрос так и не получила.
Уже до истерики, сходила в свой выходной купила себе колечко и когтеточку для кота, так он целый день со мной не разговаривал, потому что дорого и денег нет, а жить то когда? Когда, если не сейчас покупать то, что хочется, если есть возможность? На пенсии ? Купила гель для душа, тоже скандал, любая трата - скандал.
Муж вырос в обеспеченной семье, родители никогда его не ограничивали, покупали всё, что он хотел, а я себе несчастное кольцо купить боюсь, меня мама тоже никогда ни в чем не ограничивала, хотя отца в семье не было, мама всё сама тащила на себе, отправила деньги маме на день рождения - тоже выговаривал, что я ей помогаю. Я #финансы