Дорогая, у ребёнка должны быть счастливые родители, а не "полноценная семья" (это, конечно, хорошо, но наверное не ваш случай). Подумайте о себе, о своей жизни, о том, как бы вы сами хотели жить.
Я вас понимаю, я сама сейчас занимаюсь ребёнком и не работаю, ругаемся, конечно, иногда с мужем, но такого, чтобы показывать, что "ты никто" - нет, я не позволяю.
Я понимаю вашу проблему, что ребёнок болеет в саду часто и выхода нет, кажется. Но думаю, перерастёт ваша дочь болячки и полегче будет.
Я сама так ушла с работы, но она стала сама по себе ужасной, нечеловеческие условия, все бегут. Но и мы сразу решили, что на больничных сижу я, иак как у мужа зарплата была в три раза больше (хотя и ему пришлось лежать в больнице). Ну помыкалась так пару раз и поняла, что *** это, и уволилась, ребёнка отдала в другой сад на ГКП.
Но мы крутимся сами, поскольку больше вообще нет близкой родни в городе, а у вас есть помощь в виде вашего отца, а муж категорически против. Получается, будь ломовой лошадью, ты же мать. Хотя мог бы и согласиться, чтобы отец помогал.
Почему у вас вообще нет права голоса? Вы же пишете, что есть собственная квартира, то есть, на улице не останетесь. Ну да, сейчас такой сложный период зависимости, но и он пройдёт, а потом что? Вы видите своё будущее рядом с мужем? Вы видите его любящим отцом и заботливым супругом?
Я вас крепко обнимаю и поддерживаю🙏