Что Вы так зацепились за это слово- 'неблагополучной'?
Дети не виноваты, они не выбирают себе семью. Судя по тексту, девушка образована, воспитана, думающая, умеющая анализировать. Я бы хотела иметь такую подругу, как автор.
Вы правильно сказали, что девушка этой гадкой семейке 'неровня', так как в разы лучше их, благороднее!!!
Что за сосунок такой, который не только не может обеспечить жильём, вселился сам, как паразит, и ещё и мать-скандалистку тащит за собой?Не мужик, а тряпка, не может защитить подругу, так ещё и сам кулаками угрожает.
Милая девушка, уходите от этих нелюдей! Найдёте себе достойного мужчину!!! Об'явите ему, что если его мать об' явится, то он обязан заплатить Вам половину ссумы+спать на полу будет она, а не Вы. Напугайте его, скажите, что напишите заявление в полицию, поговорите с хозяевами квартиры. Пусть они тоже вмешаются.
Удачи Вам!
Проблема в его родственниках, вернее их отношении ко мне. Они считают, что я ему не ровня (из-за родителей), всячески унижают и обзывают за спиной по телефону, особенно его мать. Она очень лицемерный человек, злой, но всячески это скрывает. Может вы сами встречали таких - улыбается, голосок милый делает, а внутри такая гниль, аж жутко становится. Вопросы какие-то с подколом, насмешки - это вообще стиль общения. Доброго слова от неё не слышала ни разу. п
Приезжает она к нам без спроса завтра, на неделю или чуть даже больше. Не спросив мнения, не спросив даже разрешения на это!
Я спросила мужчину, почему меня ставят перед фактом (зная ее отношение ко мне), он пришел в ярость... Начал орать матом, угрожать, что разобьёт мне голову об стену, что я ***, что я дочь алкоголички и просто завидую их семье!
По телефону он ей сказал, что со мной "все решил", на что его мать по громкой связи сказала - постелим ей у порога как СОБАКЕ или пусть недельку поживет в подъезде, потерпит. Вы представляете?!
Денег нет, чтобы еще один съём оплатить, буквально на днях отдала. Подруг настолько близких здесь тоже нет. Что делать?
Это настолько же его жильё, как и моё. В договоре мы оба. У меня денег нет на другой съём, заплатили на днях. Подруг нет, кто бы меня приютил! Что делать то? #отношения