Гость
Статьи
Свекровь выгоняет из …

Свекровь выгоняет из моего же дома!

Я из неблагополучной семьи, по этой же причине уехала далеко от дома в крупный город. Снимала жильё, встретила парня, начали жить вместе. Поначалу он всё оплачивал, заботился, потом случились проблемы и стали платить за всё пополам, так как не хватало денег.
Проблема в его родственниках, вернее их отношении ко мне. Они считают, что я ему не ровня (из-за родителей), всячески унижают и обзывают за спиной по телефону, особенно его мать. Она очень лицемерный человек, злой, но всячески это скрывает. Может вы сами встречали таких - улыбается, голосок милый делает, а внутри такая гниль, аж жутко становится. Вопросы какие-то с подколом, насмешки - это вообще стиль общения. Доброго слова от неё не слышала ни разу. п
Приезжает она к нам без спроса завтра, на неделю или чуть даже больше. Не спросив мнения, не спросив даже разрешения на это!
Я спросила мужчину, почему меня ставят перед фактом (зная ее отношение ко мне), он пришел в ярость... Начал орать матом, угрожать, что разобьёт мне голову об стену, что я ***, что я дочь алкоголички и просто завидую их семье!
По телефону он ей сказал, что со мной "все решил", на что его мать по громкой связи сказала - постелим ей у порога как СОБАКЕ или пусть недельку поживет в подъезде, потерпит. Вы представляете?!
Денег нет, чтобы еще один съём оплатить, буквально на днях отдала. Подруг настолько близких здесь тоже нет. Что делать?
Это настолько же его жильё, как и моё. В договоре мы оба. У меня денег нет на другой съём, заплатили на днях. Подруг нет, кто бы меня приютил! Что делать то? #отношения
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарья
Я не представляю, как можно не помочь другу или подруге, которые помогали мне. Если Автор, действительно, помогала людям сама.
Опять 25, а если подруга сама нуждается в это время в помощи, как тогда быть. Ну нет у подруги денег переслать в другой город, по вашей логике подруга дно или как там вы писали
Гость
Дарья
После того как Вы написали, что из неблагополучной семьи, - задумалась. После того, как добавили, что у Вас нет подруг, - стало ясно, что Вы не подходящая партия парню, выросшему в нормальной семье. Увы.
По делу: с квартиры, оплаченной пополам, Вы съезжать не обязаны, общаться с ним тоже. Доживайте как соседи оплаченный месяц и ищите себе ровню.
Ну ты и тваpь
Гость
Дарья
После того как Вы написали, что из неблагополучной семьи, - задумалась. После того, как добавили, что у Вас нет подруг, - стало ясно, что Вы не подходящая партия парню, выросшему в нормальной семье. Увы.
По делу: с квартиры, оплаченной пополам, Вы съезжать не обязаны, общаться с ним тоже. Доживайте как соседи оплаченный месяц и ищите себе ровню.
Разве человек виноват, что родился в неблагополучной семье??? Что значит "найди себе ровню"? Вы людей делите на благополучных или не благополучных???? Автор до рождения заказывала себе именно этих родителей? А я считаю, что неблагополучен именно этот человек, с которым автор связалась, он как раз таки вырос в ненормальной семье, раз так относится к девушке и не важно из какой он семье, этому недопарню никакая нормальная девушка не светит, потому что он и его мамаша моральные уроды, и ты такая же, заруби это себе на носу комментаторша!!!!
Дарья
Гость
Разве человек виноват, что родился в неблагополучной семье??? Что значит "найди себе ровню"? Вы людей делите на благополучных или не благополучных???? Автор до рождения заказывала себе именно этих родителей? А я считаю, что неблагополучен именно этот человек, с которым автор связалась, он как раз таки вырос в ненормальной семье, раз так относится к девушке и не важно из какой он семье, этому недопарню никакая нормальная девушка не светит, потому что он и его мамаша моральные уроды, и ты такая же, заруби это себе на носу комментаторша!!!!
Зарубайте себе на носу, я с Вами в таком тоне не разговариваю. Родится мало, да, может, не повести. Но наличие и отсутствие верных друзей и подруг - это целиком и полностью вопрос именно к человеку
Гость
Дарья
Зарубайте себе на носу, я с Вами в таком тоне не разговариваю. Родится мало, да, может, не повести. Но наличие и отсутствие верных друзей и подруг - это целиком и полностью вопрос именно к человеку
А че ведешь со мной даилог, а? Что б тебе так, как автору!!!!
Дарья
Гость
А че ведешь со мной даилог, а? Что б тебе так, как автору!!!!
Ваши речи вам на плечи. Да будет так. Аминь.
Гость
Дарья
Ты полуумная, что ты к этим друзьям прицепилась? Она в другом городе жила раньше, а здесь с этим связалась. Затюкали они девку просто, что ты приклеилась?
Гость
Дарья
Че ведешь со мной диалог? Д. у. р. а
Гость
Дарья
А ты с авторшей лично общалась чтобы так утверждать что она плохой человек?) ты же не просто догадываешься, а утверждаешь)
Из всей истории тебя не задел этот пацан, его ненормальная мамка, а то что у авторши друзья в другом месте? )
Гость
Дарья
Больная ***, какую ровню искать 🤦‍♀️
Гость
Игорек
так если ты и правда дочь алкоголички
Лучше быть дочерью алкоголики, чем такой мразью бездушной, как ты, ИГОРЕК
Гость
бежать от таких отношений нужно, парень явный неадекват, как и его семья
Гость
Дарья
А как вы поняли что парень из нормальной семьи??? Когда его мать сказала, что сноха будет спать на полу или в подъезде? Или когда её сын сказал девушке , что голову ей разобьёт??? Вы сами поняли что написали
Гость
Дарья
Я не писала про дать взаймы любому. Вы готовы дать взаймы тем, кто помогал и одалживал лично Вам? Долг как бы платежом красен.
Люди разные. У меня есть "подруга", я очень часто выручала ее, и в долг давала не единожды, и не требовала вернуть вот прям здесь и сейчас. И платья брала сходить на какую-нибудь собирушку, но когда мне понадобилась небольшая сумма буквально на 3 дня, лна отказала резко:"нет-нет-нет, даже не думай и не проси, я своих денег никому не даю. Ну и что, сто ты меня выручала. Ты выручала, а я не дам"
Гость
Если в Москве живете, могу приютить.
Гость
Это от марта заявление, а я его только что увидела. Всегда отвечаю, если кто-то помощи просит. Сама была в свое время в критическом положении и без дома. Кстати, если есть такие сирые, могу приютить. Я пенсионерка, есть дочь, но у нее своя семья и ей не до меня. А я одна с проблемами, которых накопилось немало, не справляюсь (Москва).
Гость
Ты вообще с ума сошла????
Срочно съезжай, едь на работу, на вахту!
Живёшь с преступниками!
Гость
Дарья
Если бы сама по себе девушка была милой, образованной и хорошей, у неё однозначно были бы подруги, у которых можно пару недель переждать или взять в долг до зарплаты на съем комнаты. Нет друзей и подруг - значит, человек гнилой
Чего? Вы, по-моему, в башне из сдоновой кости живёте. Действительно люди из очень приличных семей с трудом находят себе друзей по причине как раз таки социальной разницы. И далеко не воспитание и интеллигентность решает, будут ли друзья. Сам человек может быть и воспитанным и умным, но очень стеснительным и проводить время исключительно с интересными книгами. И такое бывает.
Форум: Родители
Всего: 15 419 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы