Узнал себя во многих моментах, тоже замкнут, тоже дискомфортно жить с родителями, но заработать деньги не могу, тоже не выгляжу жизнерадостным, тоже нет друзей и девушки. С родителями общения как такового нет, сам по себе. Внутри чувство одиночества, нелюбовь к себе и стыд. Думаю о том чтобы умереть, есть ощущение что так и должно всё закончиться. Пишу это всё здесь без конкретной цели, просто чтобы выплеснуть это вме
Скоро 24.
Заканчивает 4 курс, скоро получит степень Бакалавра
И немало моментов мне не нравятся в его поведении.
Трудно смириться с его интровертностью, замкнутостью, часто нужно из него чуть ли не клещами тянуть.
Может быть и норма быть таким, не знаю даже, все разные
Но общение с ним иногда сродни пытки для меня
Он много работает в последний год, дома бывает несколько часов утром и после 12 и поздним вечером. В остальное время курьерит-везет еду людям.
Но деньги вовсе не копит, не откладывает даже.
Проедает в фастфуде, в Спаре и покупает всякие творожные сыры, печеную фасоль и сладости.
Я думаю что ему дискомфортно с нами жить, но нормально заработать не может. Поэтому просто пытается реже бывать дома
Недавно признался мне что обманул с учёбой дважды.
Скрыл две тройки. Получены были в разные сессии именно по диф. зачётам. Всего у него 3 тройки было за всё обучение
Аргументировал тем что ему не понравилось как я отреагировала один раз на его возможную тройку. Я не ругалась тогда, лишь немного удивилась.
Друзей и девушки нет.
Жизнерадостным не выглядит. Так очень давно.
В целом, как типичный думер.
Крайне безинициативный.
Как с ним быть?
В армию он не годен #сынинфантилен