В три года не так уж и сложно будет пережить, это не 10 лет, когда дети уже понимают и очень переживают.
Ваша задача оставаться максимально спокойной и не передавать негатив на отца ребёнку.
Моя подруга развелась как раз, когда ребёнку было три, но это было ее решение, брошенной она себя не считала, ее сын - один из самых позитивных и спокойных детей, которых я встречала. С мужем делят опеку, пока 5/2, ребёнок любим обоими родителями и счастливее, чем во многих полных семьях.
Муж ко. зел, конечно, надеюсь, он лучший отец, чем муж. А вы молодец, автор.
Слазала на ее страництировал почти все её посты! "Почаще радуй фоткау: он комменми. Я скучаю", "Шикарная фигура" и т. д. В общем, открытый флирт.
Сам он объяснил это так: мы часто ругались, я могла в порыве гнева его оскорбить, унизить и т. д. Хорошо, если настолько было плохо, что же он не развелся? Врёт, что любил меня, а этот флирт был психотерапией и желанием отвлечься от наших проблем, способом сдержаться от развода. Более смешной отмазки ещё не слышала.
Да, я виновата, с себя вины не снимаю. Но неужели человек не мог достойно уйти или как-то поставить условие, чтобы в его адрес негатива не было? Очевидно, что он предатель и врун. Будущего у нас нет.
Вопрос у меня следующий, девочки. У нас ребенок, три года. Как пережить такое предательство длиной почти во все наши отношения?! (Вместе 5 лет). Как максимально быстро прийти в себя не навредив моему ребенку? #брак #развод #бывшие