Как познакомить сына со взрослой женщиной?
Kira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
А чем Ваш сын может очаровать такую женщину?
Гость
А что ваш сын даст этой красивой самостоятельной независимой женщине ?
Он сможет с ней строить взрослые гармоничные отношения
Ведь таким женщинам нужны как раз зрелые состоявшиеся мужчины готовые к семье ,готовые взять на себя ответственность за эту женщину во всех планах
Ведь таким женщинам нужны как раз зрелые состоявшиеся мужчины готовые к семье ,готовые взять на себя ответственность за эту женщину во всех планах
Аркаша Борщ
Интересно, как быстро тебя отравит будущая сноха? Ей не позавидуешь.
Гость
Судя по столь подробному описанию, такой женщине мужчина не нужен, а малолетка тем более.
Однако здраствуйте
Афтар жжот
Водолейка
Так а здесь вы наблюдаете классическую ситуацию проекции латентного сексуального влечения к собственному сыночке.
Сумрак
В чем проблема? Сами найдите и подружитесь с такой, и сынуличку подсунте ей😁, мол я намучилась с ним, терь твоя очередь 🤣😂😋
Я думаю, женщина 25-35 лет будет очень даже рада общению с молодым энергичным человеком. Все же лучше, чем обрюзглый пе@дун на продавленном диване и с пивком у экрана. А женщины в возрасте 25-35 как раз таки очень чувственны и знают, чего хотят мужчины.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
А что потом? Наберется опыта, выбросит дочь шлюхи по старше и найдет дочь шлюхи по моложе?😁
Гость
Я думаю, женщина 25-35 лет будет очень даже рада общению с молодым энергичным человеком. Все же лучше, чем обрюзглый пе@дун на продавленном диване и с пивком у экрана. А женщины в возрасте 25-35 как раз таки очень чувственны и знают, чего хотят мужчины.
на проперженых диванах все любители в танчики, в трусах спереди желтым сзади в коричневом пятнами
Водолейка
Не, автор ищет не даму 25-35 лет, а даму, которая была бы старше ее сыночки на 25-35 лет. То бишь, если сыночке лет 20, то маман фантазирует о сыночке на атласном постельном с тетей 45-55 лет...
Надеюсь это разводка всё-таки.
Мамаша, найдите ему на 5-7 лет старше и пусть забирает сыночку-корзиночку. Какие 25-35? Вы его под бабку хотите подложить? 🙆
Небритая киска
Автор - парень-малолетка, который теребонькает, представляя себя со взрослой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что надо тащить в семью? феню?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Сообщение было удалено
Я в реальной жизни матом вообще не ругаюсь. Я же говорю что тут сплошные дегенераты которые делают выводы просто основываясь на тексте который пишу.😁
Вот мне нравится в этом плане Джигурда - талантище. Может же нормально излагать мысли? Может. А может и многоэтажным матом стихи рассказывать. Я же не думаю что он со своей женой матом отборным разговаривает? Вот так же само и я - то что я здесь пишу вообще никак не коррелирует с тем, какой я в жизни.😉
Вот мне нравится в этом плане Джигурда - талантище. Может же нормально излагать мысли? Может. А может и многоэтажным матом стихи рассказывать. Я же не думаю что он со своей женой матом отборным разговаривает? Вот так же само и я - то что я здесь пишу вообще никак не коррелирует с тем, какой я в жизни.😉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ути-пути😁
╔════════════════════════════╗
║Бан ║
║Доступ ограничен администрацией сайта.║
║По вопросам: admin@woman.ru ║
╚════════════════════════════╝
Как страшно-то😁Какие же модераторы ебанутые все-таки. С 2014 года пытаться блокировать и не делать никаких выводов что это бесполезно.
╔════════════════════════════╗
║Бан ║
║Доступ ограничен администрацией сайта.║
║По вопросам: admin@woman.ru ║
╚════════════════════════════╝
Как страшно-то😁Какие же модераторы ебанутые все-таки. С 2014 года пытаться блокировать и не делать никаких выводов что это бесполезно.
Доктор Сгух
Пропаганда от старой поюзанной ***-хи, шо она-то ещё ОГОГО! 😄😄
Но нет, вы вам не поверим) Юные упругие бабы лучше во всех аспектах, и лучше уж мы будем тpaxaть их🤗
Но нет, вы вам не поверим) Юные упругие бабы лучше во всех аспектах, и лучше уж мы будем тpaxaть их🤗
Гость
Я в реальной жизни матом вообще не ругаюсь. Я же говорю что тут сплошные дегенераты которые делают выводы просто основываясь на тексте который пишу.😁
Да, тут такие дегенераты, в реальной жизни такого не слышала. Не думала, что у мужчин в голове столько грязи
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Да тут некоторые модераторы под разными именами гадости пишут, я просто в шоке 🤦♀
Чертополох
1. Автор, вам надо найти мужчину, раз отца ребенка вы выгнали. И отстать от мальчика. Пусть начинает взрослую жизнь.
2. Свои желания расскажите психологу, есть надежда что он спасет вашего сына.
3. Какое атласное белье? 99% мужчин это вообще неинтересно, а интересна ласковая нежная стройная симпатичная (в его вкусе) женщина.
Да она встретит его ... А у него и не встанет ;)) зато на ту что в шортиках в общаге всю ночь будет радость ;))
Нр портите сыну жизнь, вы и так его без отца оставили, сделали " инвалидом" - "недомущиной"...
2. Свои желания расскажите психологу, есть надежда что он спасет вашего сына.
3. Какое атласное белье? 99% мужчин это вообще неинтересно, а интересна ласковая нежная стройная симпатичная (в его вкусе) женщина.
Да она встретит его ... А у него и не встанет ;)) зато на ту что в шортиках в общаге всю ночь будет радость ;))
Нр портите сыну жизнь, вы и так его без отца оставили, сделали " инвалидом" - "недомущиной"...
Гость
Автор просто хочет переложить заботы о сыне на другую тетю. Девушка лет 20 толком не зарабатывает, ещё учится, в быту захочет пополам, недвигу вряд ли имеет, а так же захочет кино, клубы, ухаживания, т.е. это траты. А взрослая тетя и накормит, и напоит, и в быту обслужит, и хату имеет, и работает. Автор ищет, как бы поудобней сыночкину попу пристроить. Только перспектива какая у таких отношений?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Да мне кажется 80% тем создаются именно ими потому что это их зарплата.
Все просто - в каждой теме выводится реклама (хотя у меня опера ее удачно режет). Чем больше просмотров рекламы - тем больше им платят (тем меньше придется сосать хуй). Поэтому они заинтересованы в том чтобы количество тем постоянно росло.
Все просто - в каждой теме выводится реклама (хотя у меня опера ее удачно режет). Чем больше просмотров рекламы - тем больше им платят (тем меньше придется сосать хуй). Поэтому они заинтересованы в том чтобы количество тем постоянно росло.
Goxi
Жесть.
И это вы наверное не стесняясь и сыну рассказываете, что ему с такой будет лучше?
Госпыдя, офонарела тётка! Зачем?! Зачем вы делаете из своего сына недомужчину, не спобного самому наладить быт?!
Отстаньте от него! Немедленно!
И это вы наверное не стесняясь и сыну рассказываете, что ему с такой будет лучше?
Госпыдя, офонарела тётка! Зачем?! Зачем вы делаете из своего сына недомужчину, не спобного самому наладить быт?!
Отстаньте от него! Немедленно!
Гость
Да мне кажется 80% тем создаются именно ими потому что это их зарплата.
👍👍👍
Козерог.
Зачем молодой девченке 25 лет давать нахаляву спермотоксикознику?. Да и 35 летней это нафик не надо. Вы что, мамаша, 25-35 это еще деторотный возраст. Какая дама 25 лет?.
Козерог.
Не, автор ищет не даму 25-35 лет, а даму, которая была бы старше ее сыночки на 25-35 лет. То бишь, если сыночке лет 20, то маман фантазирует о сыночке на атласном постельном с тетей 45-55 лет...
Так на это только тетя 45-55 лет согласиться, ради его молодости.
Гость
А если она забеременеет от него?
Гость
Может нужно что-бы он сам выбрал кого любить и на ком жениться?🙄 Харе уже ему жёпу подтирать
Гость
Только для постели может использовать взрослая женщина вашего малолетку, а не по светским мероприятиям его водить..Иж, разместилась.
Гость
А что ваш сын даст этой красивой самостоятельной независимой женщине ?
Порядочный чистоплотный домашний
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще не хочу, чтобы сын был в сомнительных компаниях и этих клубах, где не понять на кого нарвешься. И ищу ту, которая водила бы его на прекрасные светские вечера, встречи и те мероприятия, куда надевают не джинсы с футболками, а вечерние платья, каблуки и ходят в украшениях с вечерними прическами.
Я не считаю взрослых женщин тетками, а то многие привыкли говорить, мол, сын нашел тетеньку. Как по мне, то именно молодые девки больше смахивают на теток, так как постоянно недовольны чем-то, психуют и сильно схожи с советскими продавщицами, про которых уже много всего слагали.
С одной стороны, я вижу много девочек-ровесниц, которые красиво одеваются. Но все равно не дотягивают до взрослых дам, с которой наверняка бы понравилось моему сыну. Это и модельная внешность, полностью сформированный женский образ, красивые вещи, которые могут себе позволить лишь только взрослые, самостоятельные женщины.