оскорбительными словами, затем заносит в чёрный список и снова пишет, что записалась на УЗИ и собирается вставать на учёт по беременности, потом опять посылает его матом и кидает в чёрный список... Конечно, я не оправдываю сына, какая-то доля его вины в этом, наверное, тоже есть, потому что не нужно в наше время так доверять всему, что говорят, но что делать в такой ситуации?! Разница в возрасте – 8,5 лет! Она, можно сказать, уже взрослая женщина, а он совсем пацан ещё! Да и мой сын слышать о чём-либо совместном с ней не хочет. Причём, он сам её спрашивает, как она не боится рожать ребёнка, ведь, это получается, что они зачали его в пьяном состоянии, да и к тому же ещё они оба курят! Мой сын уже сомневается, что это вообще его ребёнок. Говорит, что не верит, что она ждала его от встречи до встречи, так как они иногда по 3-4 месяца вообще не общались. Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой (или не твой) ребёнок, – это же просто невыносимо! А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. А сейчас говорит, что ни она, ни этот ребёнок ему не нужны. Я всё понимаю, возможно и вправду пила таблетки и забеременела случайно, но зачем портить жизнь пацану, с которым только редкие встречи связывали и который даже истинный возраст ее не знал, пока на последнем свидании случайно не увидел её паспорт, где указан 1987 год рождения, то есть в мае ей исполнилось 35 лет, а не 30, как он полагал и поздравлял её с тридцатилетием. И ведь, если она собралась рожать ребёнка только для себя, то пусть тогда и ведёт себя достойно и попытается сделать так, чтобы он ничего никогда и не узнал. Что сейчас она хочет? Чего добивается? Судя по её сообщениям ему, она уже по-настоящему влюбилась в моего сына: то закатывает