Взрослая женщина забеременела от сына
Взрослая женщина забеременела от сына. Сейчас она говорит, что ей от него ничего не нужно, а потом подаст на алименты? В моей семье возникла очень тяжёлая ситуация, можно даже сказать, беда. Итак, у меня есть сын, ему сейчас 26 лет (в конце года будет 27). На протяжении последнего года он встречался «для здоровья» с девушкой старше себя. Познакомились они в ночном клубе. Причём при знакомстве она сказала, что ей 29 лет, но, как позже выяснилось, на самом деле тогда ей было уже 34 года, и она зачем-то решила скостить себе пяток лет, то есть решила сразу начинать отношения с моим сыном со лжи. Сыну же на тот момент было, соответственно, 25 лет. Но вся суть даже не в этом. Как мне потом рассказывал сын, их свидания были довольно редкие, раз в 2-3 месяца, всегда спонтанные и не обходилось без алкоголя. После пары встреч эта девушка начала задавать вопросы о возможности постоянных, серьёзных отношений, но мой сын сразу расставил все точки над «i» и честно сказал, что этого не будет. Девушка легко согласилась и сказала, что её тоже такой вариант необременительных встреч устраивает. Теперь о контрацепции. С сыном у меня всегда были очень доверительные отношения, и работу, в плане полового воспитания, общения с девушками и методах контрацепции, я начала вести с ним ещё в подростковом возрасте. То есть мой сын в отношениях с девушками всегда уделял этому вопросу особое внимание. С этой девушкой вопрос о контрацепции поднимался несколько раз, и каждый раз она уверяла, что принимает противозачаточные таблетки и, следовательно, забеременеть она никак не может. Их последняя встреча была около полутора месяцев назад, и вот на днях девушка позвонила моему сыну и сообщила: «Поздравляю, ты скоро станешь папой!», отправив в подтверждение фото с тремя положительными тестами. Также она заявила, что это её первый ребенок, и она уже точно решила, что будет рожать. Не поговорив, не посоветовавшись с сыном, даже не выслушав его мнение по этому поводу!? А сейчас творится просто какой-то сущий кошмар! Она пишет ему, что ей от него ничего не надо, тут же обзывает трусом, предателем, подлецом и другими
Будущая бабушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
377 ответов
Последний —
Перейти
Тут вопрос не эмоциональный, а юридический.Чтобы она могла подать на алименты должен быть установлен факт отцовства. Разговоры про ДНК тесты в пользу бедных. Чтобы назначить экспертизу должны быть основания - например совместное проживание с этой давалкой, то что сын признает факт секса с ней в переписке или при свидетелях и тому подобное. Иначе каждая шааалааава будет говорить что у ней ребенок от ВВП)))). Пусть сын никогда не признает факт секса с ней и встреч в интимной обстановке, ну и посоветуйтесь с адвокатом как отбить вопросы этой кобылы
Вы урод лютый. Подговариваете ломать жизнь женщине и ребенку. Чтоб вам так было, как вы другим хотите
Сын нашел себе другую мамку :)
Гость
Пусть сделает ДНК тест и смирится с судьбой))) Можно договориться об алиментах в твёрдой денежной сумме. Покупать памперсы, одежду, питание, оплачивать лечение. Если у дамы съёмное жильё, то помогать с арендой. И ,пожалуйста, не надо относиться к ребёнку как к проблеме. У ребёнка должна быть семья. У вашего ведь ребёнка была семья?
Было бы неплохо, если бы он и о женщине позаботился, хотя бы ради ребёнка, а то мы все хотим детей не понимая с чем придётся столкнуться.
Было бы неплохо, если бы он и о женщине позаботился, хотя бы ради ребёнка, а то мы все хотим детей не понимая с чем придётся столкнуться.
Гость
Вы не научили сына, при любом случае пользоваться презервативом! Вот и проблема! Если уж начали его воспитывать на эту тему, ещё подростком, то лучше презерватива, ни чего нет.
Ему не нужно было, доверять словам, фактически обманщицы!
Ему не нужно было, доверять словам, фактически обманщицы!
Портос
Я надеюсь вы эть все не серьёзно?! А почему только женщина должна нести эту ответственность? (Если реально беременна ИМЕННО от вашего сына), если у вас такая хорошая и благополучная семья, почему ваш сын шастает по сомнительным клубам и сует пиписюн в сомнительных женщин в пьяном угаре??? Что делать? Сделайте тест днк, когда она родит и от этого уже пляшите, если не от сына - то свободна, если от сына, значит помогайте! В таких ситуациях всегда виноваты оба!! Вашему сына дуло у веска не держали когда он в нее кончал!!!
Что и чем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов