Гость
Статьи
Взрослая женщина …

Взрослая женщина забеременела от сына

Взрослая женщина забеременела от сына. Сейчас она говорит, что ей от него ничего не нужно, а потом подаст на алименты? В моей семье возникла очень тяжёлая ситуация, можно даже сказать, беда. Итак, у меня есть сын, ему сейчас 26 лет (в конце года будет 27). На протяжении последнего года он встречался «для здоровья» с девушкой старше себя. Познакомились они в ночном клубе. Причём при знакомстве она сказала, что ей 29 лет, но, как позже выяснилось, на самом деле тогда ей было уже 34 года, и она зачем-то решила скостить себе пяток лет, то есть решила сразу начинать отношения с моим сыном со лжи. Сыну же на тот момент было, соответственно, 25 лет. Но вся суть даже не в этом. Как мне потом рассказывал сын, их свидания были довольно редкие, раз в 2-3 месяца, всегда спонтанные и не обходилось без алкоголя. После пары встреч эта девушка начала задавать вопросы о возможности постоянных, серьёзных отношений, но мой сын сразу расставил все точки над «i» и честно сказал, что этого не будет. Девушка легко согласилась и сказала, что её тоже такой вариант необременительных встреч устраивает. Теперь о контрацепции. С сыном у меня всегда были очень доверительные отношения, и работу, в плане полового воспитания, общения с девушками и методах контрацепции, я начала вести с ним ещё в подростковом возрасте. То есть мой сын в отношениях с девушками всегда уделял этому вопросу особое внимание. С этой девушкой вопрос о контрацепции поднимался несколько раз, и каждый раз она уверяла, что принимает противозачаточные таблетки и, следовательно, забеременеть она никак не может. Их последняя встреча была около полутора месяцев назад, и вот на днях девушка позвонила моему сыну и сообщила: «Поздравляю, ты скоро станешь папой!», отправив в подтверждение фото с тремя положительными тестами. Также она заявила, что это её первый ребенок, и она уже точно решила, что будет рожать. Не поговорив, не посоветовавшись с сыном, даже не выслушав его мнение по этому поводу!? А сейчас творится просто какой-то сущий кошмар! Она пишет ему, что ей от него ничего не надо, тут же обзывает трусом, предателем, подлецом и другими
Будущая бабушка
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Женщин в этой стране может образумить только одно. Все дети, рождённые не в браке - государевы. То есть в приюты всех нагулышей.
Вы сами нагуляли или тоже нагулыш?
Mira
Бедный ваш сын, займитесь своей жизнью. Вы пытаетесь контролировать мир и сына, зачем? Чтобы он стал хлюпиком и на старости лет мотал вам нервы? Поверьте всё не случайно, Бог управляет этим миром, а разница в 8 лет вообще фигня...
Ей 44. Еще может второго родить
Гость
Тут вопрос не эмоциональный, а юридический.Чтобы она могла подать на алименты должен быть установлен факт отцовства. Разговоры про ДНК тесты в пользу бедных. Чтобы назначить экспертизу должны быть основания - например совместное проживание с этой давалкой, то что сын признает факт секса с ней в переписке или при свидетелях и тому подобное. Иначе каждая шааалааава будет говорить что у ней ребенок от ВВП)))). Пусть сын никогда не признает факт секса с ней и встреч в интимной обстановке, ну и посоветуйтесь с адвокатом как отбить вопросы этой кобылы
Вы урод лютый. Подговариваете ломать жизнь женщине и ребенку. Чтоб вам так было, как вы другим хотите
Сын нашел себе другую мамку :)
Гость
Пусть сделает ДНК тест и смирится с судьбой))) Можно договориться об алиментах в твёрдой денежной сумме. Покупать памперсы, одежду, питание, оплачивать лечение. Если у дамы съёмное жильё, то помогать с арендой. И ,пожалуйста, не надо относиться к ребёнку как к проблеме. У ребёнка должна быть семья. У вашего ведь ребёнка была семья?
Было бы неплохо, если бы он и о женщине позаботился, хотя бы ради ребёнка, а то мы все хотим детей не понимая с чем придётся столкнуться.
Гость
Вы не научили сына, при любом случае пользоваться презервативом! Вот и проблема! Если уж начали его воспитывать на эту тему, ещё подростком, то лучше презерватива, ни чего нет.
Ему не нужно было, доверять словам, фактически обманщицы!
Портос
Гость
Я надеюсь вы эть все не серьёзно?! А почему только женщина должна нести эту ответственность? (Если реально беременна ИМЕННО от вашего сына), если у вас такая хорошая и благополучная семья, почему ваш сын шастает по сомнительным клубам и сует пиписюн в сомнительных женщин в пьяном угаре??? Что делать? Сделайте тест днк, когда она родит и от этого уже пляшите, если не от сына - то свободна, если от сына, значит помогайте! В таких ситуациях всегда виноваты оба!! Вашему сына дуло у веска не держали когда он в нее кончал!!!
Что и чем
Гость
Краля
Вот да, 100%. Сама виновата, что презики не подала сыну
Краля!долбанутая!пошла ты на 3 известные буквы!сволочь!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем