С одной стороны, сын не ребенок, если самостоятельный - уже его дело с кем он там живет и что делает.
С другой стороны, лично я считаю это отвратительная и нездоровая вещь, что тетка интересуется мальчишкой, который ей в сыновья годится.
Также ненормально как и мужики, ухлестывающие за девушками на 20 лет младше. Я считаю, что это извращение и проблемы с головой у взрослых людей, молодые то может и не понимают, у них ветер в голове, наивные ещё, а вот взрослые люди, которые интересуются еще вчерашними подростками - это жутко.
Мне 25 лет и я представить себе не могу заинтересоваться даже 18летним - фу, это как 8едофилия.
Я была в шоке, но общалась как друзья с ней. Они нормально общаются, как друзья. Не стеснялись сосаться вечерами. Живут вместе.
Она замужем не была. У неё тоже сын. Такого же возраста, женат. Живёт далеко. А она не простая женщина, и внешне и характером и уверенностью, и финансово. Я чувствовала себя так глупо. 4 месяца живут. Он работает, она работает. Ходят куда-нибудь вечерами. Майские праздники 3 дня они провели со мной, причём как дома у себя. Мы много разговаривали. Она вообще ничего не стеснялась. Спокойно говорила моему сыну, что ей надо на лазерную эпиляцию,и придётся день два по голодать ему. Иногда ездили куда-нибудь, она возила нас. Перед отъездом предлагали деньги, я не взяла. Она совершенно спокойно попрощалась как с подругой, и они поехали. Причём она забыла щётку зубную и три пары трусов. Сказала в следующий раз заберёт трусы. Я просто в шоке. Я и понимаю и не понимаю и вижу и отказываюсь это понимать. Для меня всё это дико. Я разведена. У меня сын и дочь, дочь на учёбе. С бывшим мужем просто общаемся. Но я так не могу себя вести. Просто ппц... И чувствую себя бабушкой #сын #отношения