Моя жена старше меня на 9 лет, вместе мы уже 14 лет, у нас двое детей. До жены у меня было много девушек, но когда встретил её понял что только она мой родной человек и совершенно не ощущаю эту разницу в возрасте. Но вот мои родители до сих пор не могут с этим смириться, и это меня очень сильно расстраивает, очень плохие отношения жены и родителей. Ни какие разговоры не помогают. Родители считают что я разрушил свою жизнь и что я несчастлив. Но я самый счастливый человек, у меня прекрасная жена и замечательные дети. Но родители почему-то этого не видят и не хотят понять, наверное это непонимание моя самая большая боль, если бы ни это.... Хочется что бы родители меня поняли, но к сожалению наверное этого ни когда не будет. Попробуйте понят своего сына, если все это ошибка то для него это будет горьким опытом, но может это будут настоящее отношения, тогда Вы так же как и в моём случаи будете причинять сыну боль своим неприятием. Жизнь слишком коротка и это не самая большая трагедия.
Они рассказали мне, что вместе уже целый год, живут на одной квартире, у неё. Он меня слушать не хочет, считает, что всё делает правильно. Лишь говорит:" Просто поверь, она очень хороший человек, и я хочу быть с ней". Высказал мысли, что даже женится на ней, позже, и дети у них тоже в планах, оказывается. В её возрасте, какие дети уже? Зачем ей нужно? Сама же она мне просто предъявила - не лезть в их жизнь (буквально надменно приказала), что она его насильно не привязывала и это его решение, но теперь она его не отпустит, так как с её слов - полюбила.
Моему мужу, его отцу, это очень не понравилось, и он сейчас даже слушать ничего не хочет, на взводе. А я не знаю как мне поступить. Вроде бы сын человек взрослый, но мне так это всё противно. Не могу сказать, что это вообще нормальные, правильные отношения. Она же не на год старше его. И вообще, что ей на самом деле нужно от него? Но больше всего меня волнует вопрос, что он нашёл в ней такого? Он разве не понимает, что рядом с ней он смотрится как подросток какой-то? Они как пара создают какое-то странное для многих впечатление. Если честно, она и сама просто как человек мне не особо нравится. С её характером она подомнёт сына - что уже практически и сделала.
Я не понимаю, каким образом смогу со всем этим смириться, даже при всём желании.