Ретроградный Меркурий походу теперь нескончаемый будет
В этот раз с 14 января по 3 февраля. Возможные проблемы: -задержки в транспорте -задержки в учебе, обучении -путаница в цифрах и времени -путаница в сфере документов -проблемы техники и коммуникации -забывчивость, рассеянность -могут вернуться друзья из прошлого -в этот период активируются -мошенники, психологически больные люди, конфликтные ситуации. ..... Сама лично не хочу возвращений друзей из прошлого,но была бы не против помириться с тем, с кем отвратно так отношения испортила. А на вас как Меркурий влиял? #гороскоп
У тех людей у кого в натальной карте Меркурий ретроградный,сильный по статусу,им легче в разы по сравнению с другими. Конечно тоже могут какие-то интеллектуально-мыслительно-информационные процессы идти не столько ярко и "гладко",но тем не менее некоторые ретроградный Меркурий могут не заметить вовсе.
Важно смотреть по каким точкам натальной карты проходит этот ретроМеркурий. Если он ничего не трогает, то все события просто будут фоном. Так же нужно отслеживать события на нем. В две другие петли они скорее всего повторяться.
Я
[2651316257]
Астрологиня
Важно смотреть по каким точкам натальной карты проходит этот ретроМеркурий. Если он ничего не трогает, то все события просто будут фоном. Так же нужно отслеживать события на нем. В две другие петли они скорее всего повторяться.
Таки да:)
Гость
[258446453]
Забавно, что у меня наоборот в ретроградный Меркурий появляются силы
Я
[2651316257]
Гость
Забавно, что у меня наоборот в ретроградный Меркурий появляются силы
Это к тому, что обычно в ретро Меркурий у многих какой-то хаос. А у меня появляются силы на многие вещи, четкие планы и действия, и даже покупки всегда хорошие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
[2651316257]
Гость
Это к тому, что обычно в ретро Меркурий у многих какой-то хаос. А у меня появляются силы на многие вещи, четкие планы и действия, и даже покупки всегда хорошие
Если вы отслеживаете каждый период ретромеркурия и он у вас в карте не ретро и не стационарный и не с низкой скоростью, то чудесно, вы молодец и вам повезло. Люди с быстрым меркурием такие периоды переживают тяжелее.
Возможные проблемы:
-задержки в транспорте
-задержки в учебе, обучении
-путаница в цифрах и времени
-путаница в сфере документов
-проблемы техники и коммуникации
-забывчивость, рассеянность
-могут вернуться друзья из прошлого
-в этот период активируются -мошенники, психологически больные люди, конфликтные ситуации.
.....
Сама лично не хочу возвращений друзей из прошлого,но была бы не против помириться с тем, с кем отвратно так отношения испортила.
А на вас как Меркурий влиял? #гороскоп