Здесь на форуме часто попадаются хорошие тарологи. Многое сбывалось. Могу точно одного посоветовать Ника yo.euforia@gmail.com. Ее нашла на другом форуме по таро. Действительно грамотный специалист, говорит, как есть, без воды. Но повторюсь, что сейчас много хороших специалистов.
Гость
[374685944]
Автор
Очень интересно,вы бы могли погадать мне?
Спрашивайте, я попробую как домой приду
Гость
[663562754]
Гость
Благодарю за отзывчивость🙏🏻Ольга 22 будут ли серьёзные отношения с Ярославом 24?стоит ли ждать от него активности
☀️
[4294314661]
Гость
Я. Сама себе делаю, часто сходится
Добрый вечер! Не сочтите за настойчивость, но не могли бы Вы мне погадать? Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений у Алёны, 22 и Наримана, 24. Есть ли перспективы? Чего ждать в этом году? Заранее благодарю за ответ 💛
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
[3435251805]
Гость
Здравствуйте ,а можно мне ? Алла 30 лет ,29.04.1991 и Вениамин 26 лет ,30.04.1995
Отношения перерастут в большее ?, сейчас просто общаемся , чувствую интерес от него . Спасибо 💐