Здравствуйте уважаемые тарологи! Буду очень рада если заметите меня. Я рассталась с молодым человеком в конце мая, но до конца ещё не отпустила, и он переодически пишет бывает. После нового года не писал и не звонил, только 31 числа вот позвонил, я не увидела, перезвонила, но не взял уже он. Хотела бы узнать, есть ли у него какие то чувства ко мне, или что он испытывает по отношению ко мне, будут ли действия от него? Очень интересно, что он хотел когда позвонил 31 декабря, но я не увидела. Негатив ли у него ко мне или позитивное отношение? Жасмина - 19.09.2002 Рустам - 26.06.1999 Огромное спасибо, всех с наступившим, всех благ. #таро
Я обратилась к мастеру Мэри по личному вопросу. Она не только погадала мне но и оказала настоящую помощь. Мы общались по телефону, так как живем в разных городах. Я искренне благодарна ей за магическую помощь и с радостью рекомендую. Она принимает по WhatsApp: 8-995-936-78-03. Это абсолютно честно и проверено.
Неонилла
[423653898]
Эльмира честный, отзывчивый человек, всегда на связи. Удивительно, как легко она располагает к себе. Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Её WhatsApp 8(996)5941258.
Алиса
[1219904686]
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Азу, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7(981)0294885 вот его номер телефона
Констанция
[1151353860]
Я проходила множество отзывов на разных сайтах и форумах, искала надежду, но большинство обещаний так и остались лишь словами. И вдруг мне попалась на глаза информация о маге Нона. Знакомая девушка дала мне её контакт, и я сразу поняла: эта женщина действительно сможет мне помочь. Я сама была поражена тем, как быстро и эффективно она вернула моего мужа. Низкий поклон ей за это! Пишите на вацап 89282561471.
Аза
[4225547360]
Прожив с мужем 15 лет, я столкнулась с появлением любовницы. Думала, что всё, развод неминуем. Муж признался, что не хочет разводиться, но не может перестать видеться с той женщиной. Я почувствовала что-то неладное и обратилась к Эльмире по совету подруги. Она сразу увидела, что на нём был приворот. После обряда всё изменилось, муж вернулся в семью и забыл о любовнице. Большое спасибо за вашу помощь. Номер вацап 89965941258.
София
[2149821732]
Несколько лет назад я также обращалась к Эльмире. Она сама рассказала мне о всех деталях моей ситуации, которая тогда меня мучила. Я была поражена, как будто она была участником всех моих переживаний. Благодаря её мудрости и советам я смогла справиться с трудностями, и на горизонте снова появилось солнце. Сердечно благодарю её! Мне радостно знать, что есть такие женщины, готовые прийти на помощь. Её номер 8-996-594-12-58.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
[1420136391]
Про Мэри, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики — мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек +7 995 936 78 03.
Я рассталась с молодым человеком в конце мая, но до конца ещё не отпустила, и он переодически пишет бывает. После нового года не писал и не звонил, только 31 числа вот позвонил, я не увидела, перезвонила, но не взял уже он. Хотела бы узнать, есть ли у него какие то чувства ко мне, или что он испытывает по отношению ко мне, будут ли действия от него? Очень интересно, что он хотел когда позвонил 31 декабря, но я не увидела. Негатив ли у него ко мне или позитивное отношение?
Жасмина - 19.09.2002
Рустам - 26.06.1999
Огромное спасибо, всех с наступившим, всех благ. #таро