Вопрос таро
Настя Настя
6 ответов
Последний —
Перейти
По датам рождения можно сказать, что ваша встреча кармически обусловлена, пробуждение и обновление отношений прошлых воплощений. Возможен вполне гармоничный, бесконфликтный союз, взаимопонимание, теплые обоюдные чувства. Достаточно спокойные, уравновешенные, мудрые отношения.
А вот будете Вы вместе или нет, сказать не могу по датам рождения. Но и делая расклад , прогноз можно дать максимум на три месяца.
А вот будете Вы вместе или нет, сказать не могу по датам рождения. Но и делая расклад , прогноз можно дать максимум на три месяца.
Настя Настя
По датам рождения можно сказать, что ваша встреча кармически обусловлена, пробуждение и обновление отношений прошлых воплощений. Возможен вполне гармоничный, бесконфликтный союз, взаимопонимание, теплые обоюдные чувства. Достаточно спокойные, уравновешенные, мудрые отношения.
Поняла, спасибо..
Гость
Добрый день! Сможете тоже посмотреть? Данные на почту
Саша
Сейчас у вас добровольный отказ от общения, идёт процесс обдумывания и взвешивание, оценка перспектив. У вас всё будет хорошо через разрушение, отказ от чего-то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мой ответ да. Причем как будто так конкретно, надолго, пустите корни.
В отношениях тепло, уют, любовь, возможен переезд
В отношениях тепло, уют, любовь, возможен переезд
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️63 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ли мы вмести с определенным человеком?
Если да, то что ожидает?
Если нет, то почему?
Анастасия - 18.01.2000
Ринат - 21.02.1996