Гость
Статьи
Ответ ТАРО

Ответ ТАРО

Помощь ТАРО. Ответ на один вопрос экспресс раскладом 1 карта. С вас четкое описание ситуации, имя, возраст.
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствйте, Посмотрите, пожалуйста, Эммвнуэл 52, Светлана 49. Будет ли возобовление отноений с ним? Cпасибо.
Гость
Здравствуйте можно узнать что ща человек войдет в мою жизнь, мужчина, будет ли такой, в ближайшем будущем. Знаю я этого человека или это будет новый для меня человек марина22авгвосемдесят первый год спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции я (Анастасия 35,Водолей) вызываю у Егора (46,Лев)?
Благодарю
Гостья
Будут ли в этом году серьезные отношения/брак у Анны 35 лет?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне харис 29? Александра 28 знакомые
Гость
Здравствуйте,мысли и есть симпатия Андреаса29к Ольге34.Как скоро увидемся?;).Хорошо общаемся,знакомы неск.мес.Благодарю.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, будет неожиданная
для мужчины встреча, возле работы, увидимся? Будем оба довольны? 27.01 или 28.01. Юрий 4/12/75 и Александра 31/03/90. Благодарю! 🏵
Гость
Добрый день. Возобновит ли общение Игорь 33 с Ксенией 29 в ближайшее время? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Не ссорились, перестали общаться
Гость
Здравствуйте. Будут ли в феврале подвижки в моём юридическом деле положительными, как бы мне хотелось, или отрицательными? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции вызываю у Евгения (32) я (Ана 30)
Благодарю
Гость
Добра Вам! Скажите, до середины февраля устроюсь на работу? Переживаю очень. Алнесандра март 31 девяностый.
Гость
Гость
Добра Вам! Скажите, до середины февраля устроюсь на работу? Переживаю очень. Алнесандра март 31 девяностый.
Саша)
Гость
Не нашла вас в ютубе, Натао)
Гость
Юлия 23 понравилась Мирославу 27?
Гость
Добрый день) посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Саши 37 к Екатерине 35?
Гость
Автор, вы будете отвечать?
Гость
Здравствйте, Посмотрите, пожалуйста, Эммвнуэл 52, Светлана 49. Будет ли возобовление отноений с ним? Cпасибо.
Будет, но вам обоим нужно над ними работать
Гость
Здравствуйте можно узнать что ща человек войдет в мою жизнь, мужчина, будет ли такой, в ближайшем будущем. Знаю я этого человека или это будет новый для меня человек марина22авгвосемдесят первый год спасибо.
Появится человек не ранее,чем в июне. Это может произойти на работе. Или он будет работать руками.
Гость
Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции я (Анастасия 35,Водолей) вызываю у Егора (46,Лев)?
Благодарю
Скрытые иллюзии
Гость
Благодарю
Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619
Гостья
Будут ли в этом году серьезные отношения/брак у Анны 35 лет?
Будут! Столько эмоций и романтики!
Гость
Как относится иван 33 к оксане 25, общались все время, сейчас перестали
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне харис 29? Александра 28 знакомые
Мысли о работе, а там дальше романтика)... Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619
Гость
Посмотрите, пожалуйста, Владимир 64 сможет продать не свой дом с помощью обмана? Спасибо
Гость
Ответ ТАРО
Мысли о работе, а там дальше романтика)... Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619
Благодарю за ответ)
Гость
Ответ ТАРО
Появится человек не ранее,чем в июне. Это может произойти на работе. Или он будет работать руками.
Наташа, мы тоже ждём ответов🏵🙏🤗
Гость
Гость
для мужчины встреча, возле работы, увидимся? Будем оба довольны? 27.01 или 28.01. Юрий 4/12/75 и Александра 31/03/90. Благодарю! 🏵
Наталья, если будете смотреть ещё, тогда на следующую неделю посмотрите пжл.
Гость
Настоящая ясновидящая и гадалка к которой оьращалась живет в деревне в подмосковье
Принимает как лично так и дистанционно.
Результат есть однозначно,помогает!!! Вот ее контакты ватсап 8 991 874 36 94
Веснушки на сдобах!
Где мой муженёк? 01 11 86 людмилка
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Он будет очень активный и энергичный. Всегда в дорогах.
Гость
Эта встреча не будет радостной для мужчины, он хочет отдохнуть,закрыться в своем мирке,замкнутость
Гость
Добрый день. Возобновит ли общение Игорь 33 с Ксенией 29 в ближайшее время? Спасибо
Да,по интернету.
Гость
Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Не ссорились, перестали общаться
Причина - семья. Более подробно,что именно это значит можно посмотреть в личном большом раскладе. Можете меня найти по WhatsApp/Viber +380721100619
Гость
Здравствуйте. Будут ли в феврале подвижки в моём юридическом деле положительными, как бы мне хотелось, или отрицательными? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо.
Будет сильная борьба, но к сожалению возможен исход нулевой. Более подробно,что именно это значит можно посмотреть в личном большом раскладе. Можете меня найти по WhatsApp/Viber +380721100619
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции вызываю у Евгения (32) я (Ана 30)
Благодарю
Отношения или только заражаются или у него пока что не совсем тепло, так скажем на сердце. Более подробно,что именно это значит можно посмотреть в личном большом раскладе. Можете меня найти по WhatsApp/Viber +380721100619
Гость
Слишком много эмоций,Александра) вы уже мне который вопрос задаёте на форуме,обычно я отвечаю только на один.))) Вам нужно что-то делать со своим эмоцианальным фоном,он может помешать в поисках работы.
Гость
Не нашла вас в ютубе, Натао)
Лучше в *** ищите : @ tala_taro, я там чаще. На Ютубе тоже Тала Таро
Гость
Юлия 23 понравилась Мирославу 27?
Понравилась,но будьте с ним осторожна!
Гость
Добрый день) посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Саши 37 к Екатерине 35?
Серьёзные намерения.
Гость
Автор, вы будете отвечать?
Извините, у меня много консультаций. Если вам невтерпёж , Можно посмотреть записавшись на личный расклад WhatsApp/Viber +380721100619
Гость
Испугали вы меня, в чем может быть опасность?
Гость
Пост 41
Гость
Ответ ТАРО
Слишком много эмоций,Александра) вы уже мне который вопрос задаёте на форуме,обычно я отвечаю только на один.))) Вам нужно что-то делать со своим эмоцианальным фоном,он может помешать в поисках работы.
В прошлой теме написала Вам) Я запуталась просто в ответах. Спрашивала про разные варианты!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В прошлой теме написала Вам) Я запуталась просто в ответах. Спрашивала про разные варианты!
Если я в теме не отвечаю, пишите в новую тему.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 584 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова