Гость
Статьи
Знаки зодиака - развод …

Знаки зодиака - развод на деньги

(Извините за грубое начало) листаю форум "гороскоп", и читаю, столько глупых женщин которые верят в Знаки Зодиака, Гороскопы, Карты Таро, и прочую брехню. Ещё больше удивляет, что это пишут какие то 30-40 летние женщины, и я удивляюсь: они правда в это верят? Хочу разрушить все эти стереотипы, или что это но.....знаки зодиака не влияют на судьбу и характер человека. Наверно многим кто верит в это будет тяжело принять реальность. Расскажите мне хотя бы один случай когда знаки зодиака и гадания повлияли на вашу "судьбу"? Разве вы не понимаете что это очередной развод для таких глупых, как вы. Гадалки могут сказать что это все правда и прочее, лишь бы взять с вас по больше денег.
если вы верите в знаки зодиака и прочее, то ваш уровень интеллекта равен 5-ти летнему ребёнку. Никакие карты таро и звезды не повлияют на вас, все зависит от ваших действий, а если вы будете верить в это, то мне искренне вас жаль. Ну или если этот пост прочтет какая нибудь супер хорошая и невероятно правдивая гадалка, пусть скажет кто я по знаку зодиака, хехе
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хахаха! Не веришь в гороскопы, карты, но сидишь на форуме, в разделе Гороскоп и насильно себя заставляет все это читать?!
Не веришь, но мечтаешь, чтобы тут про тебя всё рассказали и угадали, кто ты! Да и без гаданий ясно, что тупая малолетка, которая решила привлечь к себе внимание! Никто ничего тебе доказывать не будет!
Гость
Уроки иди делай, сопля!
Очередной "народный разоблачитель"))
Читайте больше литературы, а не посты на форуме.))
Гость
Сама интересуюсь астрологией и ничего дурного в этом не вижу, но согласна с вами в части про деньги, никогда не платила астрологам и не собираюсь этого делать. От астролога невозможно по закону потребовать качества, так что у него руки развязаны для спекуляций, а если что-то не устроило, ответ один -- "вы не увидели то, что хотели, потому и беситесь". Некоторых женщин (а астрологи в массе -- женщины) мне жаль, среди них есть симпатичные по-человечески люди, не все ведь спекулянтки или недалекие, но у нас в стране нет ни нормальных социальных возможностей, ни социальных лифтов, ни поддержки, сексизм, мизогиния и стереотипы, у этих женщин просто нет вариантов, кроме как зарабатывать астрологией или другим низкоквалифицированным трудом. Для меня астрологини в этом смысле не отличаются от вебкам-моделей или эскортниц. Но это все не значит, что я им (астрологам) должна свои кровно заработанные деньги нести. Никто никому ничего не должен.
"По вашей вере да воздастся вам"
Каждый верит в то,что хочет верить и что на определенном жизненном этапе ему помогает в его эволюционном развитии.
Человек может верить в Таро,святых,магию Вуду, религию,богов, астрологию,Будду,Себя,ангелов и т д и все это имеет место быть,как часть опыта и может отлично помочь в каких-либо вещах.
А вот Ваше отрицание,автор, может обернуться неприятными кармическими последствиями)
Илона
Очередной "народный разоблачитель"))
Читайте больше литературы, а не посты на форуме.))
Не всегда литература помогает в данном случае.
Мне в ВК пишут в личку образованные,начитанные дяденьки средних лет ,которые считают своим долгом мне заявить,что "астрология-дер......мо со собачье")
Это отсутствие духовности в людях(при наличии золотых крестов на шее размером с булыжник), неумение принять те или иные вещи и отсюда "жесткое" отрицание каких-либо явлений,видов деятельности.
Гость
Сама интересуюсь астрологией и ничего дурного в этом не вижу, но согласна с вами в части про деньги, никогда не платила астрологам и не собираюсь этого делать. От астролога невозможно по закону потребовать качества, так что у него руки развязаны для спекуляций, а если что-то не устроило, ответ один -- "вы не увидели то, что хотели, потому и беситесь". Некоторых женщин (а астрологи в массе -- женщины) мне жаль, среди них есть симпатичные по-человечески люди, не все ведь спекулянтки или недалекие, но у нас в стране нет ни нормальных социальных возможностей, ни социальных лифтов, ни поддержки, сексизм, мизогиния и стереотипы, у этих женщин просто нет вариантов, кроме как зарабатывать астрологией или другим низкоквалифицированным трудом. Для меня астрологини в этом смысле не отличаются от вебкам-моделей или эскортниц. Но это все не значит, что я им (астрологам) должна свои кровно заработанные деньги нести. Никто никому ничего не должен.
"у этих женщин просто нет вариантов, кроме как зарабатывать астрологией или другим низкоквалифицированным трудом" - вот вы загнули. Вы знаете сколько времени требуется для изучения астрологии? А сколько денег? Чтобы быть хорошим астрологом надо разбираться во многих сферах жизни, обладать аналитическим умом и не слабым интеллектом. О каком низкоквалифицированном труде речь?
Кстати мужчин астрологов очень много.

У вас какое-то свое очень искаженное представление об астрологах.
ASTROLOG
Не всегда литература помогает в данном случае.
Мне в ВК пишут в личку образованные,начитанные дяденьки средних лет ,которые считают своим долгом мне заявить,что "астрология-дер......мо со собачье")
Это отсутствие духовности в людях(при наличии золотых крестов на шее размером с булыжник), неумение принять те или иные вещи и отсюда "жесткое" отрицание каких-либо явлений,видов деятельности.
Не знаю, что может помочь в данном конкретном случае)), но всё же чтение любой литературы, несущей в себе информацию, это лучшая альтернатива "пролистыванию форума "Гороскоп".
Алиса
"у этих женщин просто нет вариантов, кроме как зарабатывать астрологией или другим низкоквалифицированным трудом" - вот вы загнули. Вы знаете сколько времени требуется для изучения астрологии? А сколько денег? Чтобы быть хорошим астрологом надо разбираться во многих сферах жизни, обладать аналитическим умом и не слабым интеллектом. О каком низкоквалифицированном труде речь?
Кстати мужчин астрологов очень много.

У вас какое-то свое очень искаженное представление об астрологах.
Алиса,о неквалифицированности, как правило пишут/говорят люди занятые САМИ неквалифицированным трудом и подсознательно считающие себя нереализованными в чем-то.
Туда же заявления о нежелании оплачивать труд астрологов,тарологов,психологов и т п,САМ человек попросту беден(финансово) и не может себе позволить это сделать.
Но зато такие типажи с удовольствием пользуются знаниями «неквалифицированных» астрологов,тарологов,психологов на форумах бесплатно, успевая при этом «за спиной» негативно о них отзываться)))
Классика жанра.
Илона
Не знаю, что может помочь в данном конкретном случае)), но всё же чтение любой литературы, несущей в себе информацию, это лучшая альтернатива "пролистыванию форума "Гороскоп".
Вне всякого сомнения)))
Андрей
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Гость
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Вот да, среди них много обиженных на жизнь женщин, которые таким образом мстят всему миру, занимаясь намеренным обманом. Овцы тупые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова