Я не мог тогда по другому думать и действовать ,ко мне это пришло после осознание потери и какой я был дурак ,что не двигался . А она мне прямо говорила ,пойдём на спорт ,не сиди дома ,хотела кольцо но я ждал лучшего времени по работе ,но готов был женится на ней,любил и люблю но не давал эмоциональной подпитки потому ,что сам из-за работы был немного подавлен ,не понимал своё я и кто я , не любил себя сильно ,больше старался ей отдавать , за собой в плане одежды не следил , думал что лучше ей куплю одежды чем себе . Оплачивал весь быт но не содержал . Из-за характера я там где можно было промолчать - я огрызался . На неё наразу даже голос не повысил . Она двигала меня на прогресс но я тогда не предавал значения и сидел дома но деньги зарабатывались не стабильно ,то лучше то в 0 месяц . что надо отдавать максимум себя в отношениях а я думал что обеспечив быт ,поездки,подарки это норма . Жалею что не начал изучать астрологию и нумерологию раньше . Я только сейчас понял исходя из этих изучений , что я невероятно сильная личность . И у меня невероятно сильный потенциал в работе ,часто не интересовался как у неё день прошёл хотя она интересовалась всегда . Ездили и в поездки но дома бытовуху видели . Не давал эмоционального ,духовного тоже ,была не достаточная поддержка с моей стороны . Я вёл себя часто как инфантильный мальчик хотя в душе я не такой . Я воин и я уверенный в себе но из-за своего бездействия какое-то время я начал терять это и был как в своём коконе. Но внимание уделял ,дорожил ей ,всегда готов был сопереживать с ней но сейчас я понимаю что этого вообще было не достаточно . И у нас пошли разные восприятия ситуаций моего поведения но я когда это объяснял - было уже поздно ,выводы с ее стороны были сделаны .