Вариантов может быть много. От личностной,энергетической,духовной трансформации до смерти(физической). Это весь соляр нужно смотреть.
Гость
[3268490361]
ASTROLOG
Вариантов может быть много. От личностной,энергетической,духовной трансформации до смерти(физической). Это весь соляр нужно смотреть.
Хмм спасибо, значит если не умру вдруг в этом году , значит будет какая та трансформация😳
Гость
[403089874]
автор, вы живы?)))
Гость
[403089874]
у меня такое же сейчас расположение, как прошел год?))
Гость
[3268490361]
Гость
автор, вы живы?)))
Ахаха да 😁
Гость
[3268490361]
Гость
у меня такое же сейчас расположение, как прошел год?))
Он ещё не прошел
Гость
[403089874]
Гость
Он ещё не прошел
необратила внимание на год))Вообще если марс в соеденении с Венерой обещает большую любовь как сказал мой учитель)) и силы будут уходить на погащение долгов или кредитов, если есть
необратила внимание на год))Вообще если марс в соеденении с Венерой обещает большую любовь как сказал мой учитель)) и силы будут уходить на погащение долгов или кредитов, если есть
Да у меня вроде соединений нет, просто они в один дом попали в 8-ой)
Гость
[4009646297]
Гость
Да у меня вроде соединений нет, просто они в один дом попали в 8-ой)
День добрый) Как прошёл у Вас этот год?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3268490361]
Гость
День добрый) Как прошёл у Вас этот год?
Нормально, ничего особенного. Думаю наверно соляры у меня не работают. Решила вот понаблюдать. В конце этого года ещё посмотрю что сбудется из нынешнего.