Подскажите как называется колода таро
Черно-белые картинки, в стиле минимализм. То есть мало символов на ней, одиночные фигуры/люди/предметы. Не знаю как называется эта колода. Знающие подскажите.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чёрно-белых колод уйма) Вы хоть какой-то аркан описали бы, в подробностях. А проще всего, в поисковике по картинке найти - у вас же, есть изображение этой колоды, вы ее увидели где-то)
Гость
Чёрно-белых колод уйма) Вы хоть какой-то аркан описали бы, в подробностях. А проще всего, в поисковике по картинке найти - у вас же, есть изображение этой колоды, вы ее увидели где-то)
боже, я нашла это чудо!!! дикое неизведанное таро. это моя любовь.
видела на картинках давно, а где не помню. я уже все галереи пересмотрела в гугле
видела на картинках давно, а где не помню. я уже все галереи пересмотрела в гугле
Гость
Сообщение было удалено
Ох бедная ебобошка, как колбасит
то.
Закрыли от вас болезных ветку, негде извержение своего шлака устроить.
"Попутала чужой форум со своим сортиром? Ты кем себя тут возомнила 🐛💩?" - себе это переадресуй в первую очередь.
"решила только для своих соседей по палате организовать сходку.. " - мир многообразней, чем твоя палата. Не все живут как ты.
"Ни одного хорошего слова о тебе или о твоём "профессионализме" что-то не видно и не слышно" - а откуда здесь должны взяться слова обо мне? И главное зачем они нужны?
то.
Закрыли от вас болезных ветку, негде извержение своего шлака устроить.
"Попутала чужой форум со своим сортиром? Ты кем себя тут возомнила 🐛💩?" - себе это переадресуй в первую очередь.
"решила только для своих соседей по палате организовать сходку.. " - мир многообразней, чем твоя палата. Не все живут как ты.
"Ни одного хорошего слова о тебе или о твоём "профессионализме" что-то не видно и не слышно" - а откуда здесь должны взяться слова обо мне? И главное зачем они нужны?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- ТароНет ответов
- Кому погадать?35 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему2 ответа
- Таро гадания расклады4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда летНет ответов
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии2 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема