Таро как относиться
Помогите пожалуйста кто свядует в таро. Спрашиваю, как относиться мужчина ко мне вышли СА. Ийрофан пер + Солнце пер + Императрица. Это вообще что такое, несерьёзно относиться считает не подходящей для серьезных отношений женщиной? Императрица очень хорошая карта, а тут две перевернутые к ней.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но опять же солнце перевёрнутое всё ещё сохраняет позитив, но уже не такой яркий.
Вы ему очень нравитесь, но вот именно для брака он еще не готов, и это вас может немного расстраивать (если нужен подробный хороший расклад, то можно мне написать на почту, см. в профиле)
Гость
Вы ему очень нравитесь, но вот именно для брака он еще не готов, и это вас может немного расстраивать (если нужен подробный хороший расклад, то можно мне написать на почту, см. в профиле)
Спасибо за ответ. Это серьезно меня расстраивает.
Знаю что императрица ещё может другую женщину обозначать. Может ли быть что тут про другую женщину?
Знаю что императрица ещё может другую женщину обозначать. Может ли быть что тут про другую женщину?
Гость
В интернете есть онлайн таро там не пробовали гадать?
Зачем делать расклады, если Вы не понимаете, не чувствуете карты и не знаете систему? Все что Вы так "смотрите" это просто бред.
Зачем доставать по 3 карты, если Вам трудно их связывать? И еще использовать перевернутые.
Зачем обращаться здесь к тарологам с просьбой интерпретировать Ваш расклад, если тарологу быстрее и удобнее разложить самому?
Зачем доставать по 3 карты, если Вам трудно их связывать? И еще использовать перевернутые.
Зачем обращаться здесь к тарологам с просьбой интерпретировать Ваш расклад, если тарологу быстрее и удобнее разложить самому?
Гость
Зачем делать расклады, если Вы не понимаете, не чувствуете карты и не знаете систему? Все что Вы так "смотрите" это просто бред.
Алиса у тебя опять не.до.ёб?
Зачем мне это делать? А зачем ты ко мне пристала? Я же не у тебя конкретно спрашиваю.
Найди себе занятие уже и умерь свою злобу в адрес незнакомых людей.
Зачем мне это делать? А зачем ты ко мне пристала? Я же не у тебя конкретно спрашиваю.
Алиса у тебя опять не.до.ёб?
Хамло.
Ну нравится заниматься бредом - не буду мешать. С чего вы все берете, что главное купить колоду? Сто раз уже многие объясняли, что дело не в картах, это всего лишь картинки. От наличия колоды в кармане, человек не становится тарологом.
И где злобу то разглядели? У меня скорее недоумение, зачем вы здесь все такими "гаданиями" занимаетесь и что ждете от них. Хотела вам предложить посмотреть, но не буду "приставать". У вас у самой все отлично получается)))
Ну нравится заниматься бредом - не буду мешать. С чего вы все берете, что главное купить колоду? Сто раз уже многие объясняли, что дело не в картах, это всего лишь картинки. От наличия колоды в кармане, человек не становится тарологом.
И где злобу то разглядели? У меня скорее недоумение, зачем вы здесь все такими "гаданиями" занимаетесь и что ждете от них. Хотела вам предложить посмотреть, но не буду "приставать". У вас у самой все отлично получается)))
Гость
Хамло.
Не нужно мне лапшу на уши вешать и манипулировать, посмотрю итд.
Злоба? Ты заходишь в мою тему и начинаешь мне писать в грубой манере. Что тебя удивляет, что в итоге тебе так же грубо и по хамски ответили? Замет только с тобой так разговаривали здесь.
Злоба? Ты заходишь в мою тему и начинаешь мне писать в грубой манере. Что тебя удивляет, что в итоге тебе так же грубо и по хамски ответили? Замет только с тобой так разговаривали здесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не нужно мне лапшу на уши вешать и манипулировать, посмотрю итд.
Я не вешаю лапшу на уши. Когда есть желание здесь кому-то посмотреть, я это делаю.
Что "грубого" я написала? Я лишь задала вопросы.
Иметь карты под рукой и владеть этим инструментом, это разные вещи. Просто вытащить карты ничего не дает. А потом еще кому-то это интерпретировать, совсем бред.
Также зачем реально вы достаете много карт, если сами понимаете, что сложность их связать. И перевернутые добавляете.
Вы сами себе задачу усложняете?
Еще раз повторю, хамства в моих словах не было. Если вам тут вечно что-то мерещится, это ваши проблемы. А общаются тут так не только со мной, да и явно не все))) На этом форуме видимо место сбора дамочек для выплескивания негатива
Что "грубого" я написала? Я лишь задала вопросы.
Иметь карты под рукой и владеть этим инструментом, это разные вещи. Просто вытащить карты ничего не дает. А потом еще кому-то это интерпретировать, совсем бред.
Также зачем реально вы достаете много карт, если сами понимаете, что сложность их связать. И перевернутые добавляете.
Вы сами себе задачу усложняете?
Еще раз повторю, хамства в моих словах не было. Если вам тут вечно что-то мерещится, это ваши проблемы. А общаются тут так не только со мной, да и явно не все))) На этом форуме видимо место сбора дамочек для выплескивания негатива
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема