Как вы относитесь к гаданиям на Таро?
Как вы относитесь к гаданиям на Таро?
Ребекка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** полная.
Виньетка
Любые гадания - пальцем в небо.
Айра
Перед поездкой я гадала на таро, каждый день выпадало - ни в коем случае ехать не надо, всякие беды и неприятности в пути. Все-таки поехала, но с тяжелым сердцем. Поездка была восхитительная!
Просто
Предпочитаю классические карты.
Кецалькоатль
Они мудаческие какие-то. Что ни расклад, все плохо и печально, а на деле...Короче, даже не заморачивайтесь. Обычные картишки, еще куда ни шло.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Психология
Всего: 212 445 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как убрать зависть?1 ответ
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?Нет ответов
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?1 ответ
- Чувство стыда перед всеми, кто мог меня видеть1 ответ
- как дальше жить?58 ответов
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?2 ответа
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет13 ответов
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов
- Правда ли я странная или собеседники не способны мыслить шире?5 ответов