Таро Гадание
Меня зовут Ирина,мне 45 лет,хочу узнать что ждёт меня впереди,мечтаю о рождении ребёнка,семье.Молодой человек Константин,11.09.1985,в ссоре,для себя я эту дверь уже закрыла,это прошлое для меня,не знаю как для него.Хочу новые отношения и чтоб долгосрочные как и с Костей,но более перспективныеСпасибо заранее за просмотр и Ваш труд
Опрос
Выйду замуж?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответьте кто-нибудь!
Гость
А чё мечтать, вас же есть ребёнок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ты реально долбанутая?!🤕 От какого ТВОЕГО имени? Цифры не различаешь и не можешь сравнить? Ты не автор темы, вали обратно в свою дурку!🤣🤣🤣🤣
Извините,Вы ошибаетесь.Перепроверьте ещё раз цифры.Мне кажется,обзывания и грубость на ровном месте не очень хорошо характеризуют Вас.Желаю хорошего настроения и вечера
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема