Ваша луна и его плутон может внасить рокавуху и страсть, дальше его солнце и ваша луна в одном знаке это хорошее положение это увеличивает связь, взаимадействия, а так же в быту если и есть проблемы сглаживает.
У вас управитель 7 дома (дом портнёрав, по браку в том числе, просто люди с которыми мы взаимадействуем) юпитер в знаке Водалея. А у него стеллиум личных планет в этом знаке , потому его энергия вас притягивает (ураническая) вообще он интересный, не обычный, отличается скорее всего от большинства, не стандартный так скажем... И любит как правила таких же не обычных, если говорить про типаж качеств его так скажемем идела женщины это близнецы и Водалеи, почитайте характеристику этих знакав, такой типаж ему будет интересен(поскольку у вас луна в Водалее+ асцендент в Близнецах) и это не плохо... мужчине нравятся воздушные, интеллектуальные, загадочные женщины.С кем можно поговорить на любую тему, этакая женщина-друг, необычная, может моментами не предсказуемая, тоесть не просто хозяюшка или серая мышь, фифа тоже на эту роль сомниваюсь что подайдёт... Нужна компанейская, общительная, которая не будет его ограничилвать, перекрывать кисларод, контралировать, у которой есть свои дела, не стандартные идеи и тд.
Если по этим данным то как то так.. В плюсе по этой карте могут быть достаточно лёгкие и не напряжные отношения, а в минуе по лёгкости и со всеми вытикающими.. Так же краткосрочные,ещё как опыт на пути к взраслению... Но эта картинка не полная поскольку нет его времени, всё может меняться или карректироваться с полными данными
Влюбилась по уши в этого парня (09.02.1994) и никак не могу его выкинуть из головы.Не видела его полгода,но все равно не могу его забыть. Будет ли ещё общение? Да и симпатична ли я ему ?спасибо!
18.08.97(время00.10),Рига(Латвия),Ксения