Погадайте пожалуйста кому не сложно
Погадайте пожалуйста,что думает обо мне мужчина,есть ли симпатия и интерес? Екатерина 36 и Дмитрий 33
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
вуду
мне не сложно. но мне за это платят. а с чего вам это бесплатно делать. это трата энергии. я практик , есть страница в вк с кучей отзывов и реально хорошо вижу. тут я пишу с той целью. что ГАДАНИЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО . ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ИГРУШКИ. НАИВНЯК И ХАБАЛИСТОСТЬ ТАКИХ ПОПРОШАЕК ПОРАЖАЕТ . ЕСЛИ Б ПИСАЛИ ПОГАДАЙТЕ А Я ВЗАМЕН ТОТО ТОТО ТО ДРУГОЕ ДЕЛО. НУ что вы можете огород не покупаете нафиг вам гадать
вуду
мне не сложно. но мне за это платят. а с чего вам это бесплатно делать. это трата энергии. я практик , есть страница в вк с кучей отзывов и реально хорошо вижу. тут я пишу с той целью. что ГАДАНИЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО . ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ИГРУШКИ. НАИВНЯК И ХАБАЛИСТОСТЬ ТАКИХ ПОПРОШАЕК ПОРАЖАЕТ . ЕСЛИ Б ПИСАЛИ ПОГАДАЙТЕ А Я ВЗАМЕН ТОТО ТОТО ТО ДРУГОЕ ДЕЛО. НУ что вы можете огород не покупаете нафиг вам гадать
не вспашете в смысле , воды с колодца не притащите. кур не покормите
че тогда мозги ведьмам делать если нет обратки.
че тогда мозги ведьмам делать если нет обратки.
Гость
Вы не практик и ничего вы не видите, вы просто шарлатанка, которая гребет деньги на доверчивых людях.
Сначала докажите что ваши гадания правда, а потом уже гадайте за деньги
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вуду
Вы не практик и ничего вы не видите, вы просто шарлатанка, которая гребет деньги на доверчивых людях.
пхах. мои гадания мало того что правда так я называю все что есть на данный момент. а потом будущее. у меня куча отзывов. тебе тут никто гадать но собирался , я вобще пишу что бред просить бесплатные гадания. нищеброд и халявщик ?тогда сиди и не гадай. идиотство. ты и есть шарлатанка и халявщица
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувстваНет ответов
- Таро2 ответа
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202650 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов