דאֵ
Просветленный
чтоб вы понимали человек какого уровня отвечает.
можете вбить в поиск и почитать страницу. скоро ее закрою , чтоб жулье не списывало.
я действительно что-то умею. на этом сайте редко отвечаю в порядке благотворительности , также на том сайте . тоже в благотворительном порядке.
Всем привет. Думаю, что подруга забрала у меня личное счастье. Мне 24 года, я симпатичная девушка, с отличной фигурой (хожу в зал), неглупая. Уже 4 года нет отношений(вообще ни в каком плане). Я думаю проблема из-за подруги. Дружим со школы. Изначально у меня хорошо складывалась личная жизнь, первая любовь была 4,5 года встречались с парнем, подруга была одинока, либо вообще штиль, либо ей попадались несвободные парни. Потом они с мамой отдали мне туфли, мои отношения стали разрушаться(про туфли вспомнила недавно, раньше не придала значения), а у неё стала налаживаться личная жизнь. В последствии она вышла замуж, у меня личная жизнь не складывается попадаются женатые либо в гб, но даже с ними до секса дело не доходит. Недавно у неё с мужем стали портиться отношения, в моей жизни появились парни, очень многие звали на свидание, но серьёзных отношений не получилось. Недавно у них ситуация с мужем стала улучшаться, а у меня опять всех парней, как отрезало. Что делать? Мб я себе накручиваю?