Гадалка,Ляля Романовна
Гадалка,Москва.Ранее я обращалась к Ляле Романовна(Михай) писала ей на почту-но теперь адрес почты не доступен и номер телефона тоже.У меня очень сложная ситуация с которой может справится только она!Может быть на сегодняшний день,есть кто пользуется ее услугами???Могли бы дать ее достоверные контакты???
19 ответов
Последний —
Перейти
Татя74
не знаю такую вчера сама лично обращалась к женщине Ledy Sudba (Мелисса) в контакте, тоже нашла тут по отзывам и она как- будто меня прачитала от и до
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я была на приёме у гадалки Ольги Александровне. Она помогла мне разобраться в ситуации, дала дельные советы и ответила на все вопросы. Очень добрый и приятный человек,а главное профессионал своего дела! Однозначно рекомендую её всем, кто ищет помощь в трудной ситуации и хочет решить свои проблемы! Есть её контакт 89284092628.
Светлана
Я обратилась за помощью к Наталье Михайловне +7 (918) 192-39-80 в начале прошлого года. Мы с мужем были на грани развода, а наши сыновья страдали, от нездоровой обстановки в семье. Психологи и разговоры не помогли, муж твердо решил разводиться. А я в свою очередь была уверена, что неразрешимых конфликтов не бывает и нашу семью сохраню любой ценой. Все получилось как нельзя лучше))) Ведунья помогла сохранить семью, муж одумался и поменял свое отношение к нам. Спасибо, что Наталья Михайловна взялась за разрешение нашей проблемы. Долгих лет жизни ей!
Гость
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Mira
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер Глеба где-то на форуме ( 89170275479 )
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Гость
Cократили на работе, очень долго не могла найти новую, делала рассылки на hh, одни отказы. Знакомая посоветовала гадалку Тамару Петровну + 79630385049, я ей позвонила, она сделала расклад, cказала +- что мне искать и где, и сказала даже по срокам когда и что должно получиться, все так и вышло, нашла работу с хорошим коллективом, уже работаю 2 месяца, все нравится). Поэтому если что звоните Тамаре, не знаю где теперь общаются, поэтому звоните)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОЛЬГА
ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp
USA: +1 (929) 713-3433
USA: +1 (929) 713-3433
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов