ну во первых забирали , но не люди в черном как выше , а наоборот женщина в белом , хотя их было много но ко мне она пришла , там долго описывать и это личное. я считаю , что такое писать нельзя а то обзываться будут,
но это был не совсем сон. да во сне , но я все чувствовала , все. я была в шоке. нас забрали группу людей , общались телепатически , у них красивая зеленая планета и они сказали , что надо помогать земле. я этот сон видела в детстве. сейчас выросла , уже прошло много лет. по мере возможности помогаю. например убираю мусор.
остальные разы видели физически как объекты на небе, в мае мы видели как только появились первые звезды то нас привлекли три звезды. они были крупные , выстроились в треугольник , потом висели так потом резко разошлись , но это точно не самолет , нас было десять человек . самолеты выглядят иначе. и не сверкают как звезды...
а сами по себе звезды не летают так быстро и в конструкции не выстраиваются и не разлетаются.
кстати возвращаясь к первому случаю. я до него и не верила в пришельцев , я думала , ну может есть какие-то тарелки , но мне это не интересно было совсем. то есть я была скептик насчет нло.
спустя года когда появился инет я стала вспоминать и гуглить , к моему удивлению я нашла описание разных рас и там были описания как я видела , белые высокие люди
.. но.. кто они точно я не знаю еще... много лет я мечтала чтоб они еще раз пришли. но к сожалению пока, после того раза именно таких контактов не было. ((