Фильм : « Колдовская доска». Все части предельно четко показывает, как Дьявол обманывает всех, кто пытается вызвать духов и какие последствия. А первый раз говорит правду, что бы дальше их затягивало спиритизмом заниматься.
Это все нельзя делать, понятно, что у многих подростков может интерес возникнуть побаловаться, но все: карты, доски, и прочее- инструменты Дьявола для прельщения людей и далее их уже на колдовство тянет, что является смертным грехом. Короч, нужно каяться, если кто- то таким занимался. Выбор, конечно за человеком. Гляньте фильм, видимо, режисер сам такое пережил или ему рассказали, потому что такое не придумаешь.
Есть версия, что Мария Магдалина, из котируй изгнал Иисус 7 бесов, и которая была после этого с ним до конца и во время его воскрешения, что она раньше занималась спиритизмом, потому что столько бесов нахватать, это надо постараться.
Я во сне часто ведьм, что приходят ко мне открещиваю крёстным знамением, и столько всего выходит из них, и из колдунов тоже- просто ужас, типа червяков и из них ещё маленькие и так делаю, пока все это не исчезнет.
Недавно открещивал одну ведьму во сне, она пришла ко мне в квартиру и села есть, я у какой- то тетки спрашиваю во сне- че она делает тот, а она- она жить в твой квартире хочет. Раньше я сдавал ее мужу по факту( он платил), а она пользовалась и дети жили, я все про неё видел во сне, как она вещи собирала и готовилась уходить тайно от мужа. В то утро я пришёл и постучал к ней и сходу задал вопрос: ты зачем тайно от мужа вещи собираешь? Она в шоке была и признакась мне, что он ее побил и она отомстить решила. Я пошёл с ним говорить, он сказал, не бил- толкнул. Во сне они оба явились ко мне и говорили: помоги. Я помог им, не стал брать оплату за послед мес, сам сделал ремонт после них и выбросил вещи за них, помог им сойтись, с каждым говорил, муж ее ревел и трясся в машине при мне, кода я с ним говорил, но я его настроил правильно и они сошлись. Но! Она наделала плохого, как я узнал из снов