Понял вас про мировоззрения. Я читал в Библии, что нужно человека брать со своей земли, своей веры: в Бога и Иисуса, либо один из пары должен принимать веру второго: в Бога Создателя и сына Иисуса. Там объясняется это тем, что, если из другой страны будет человек, то другая культура и обычаи будут и между влюблёнными начнётся непонимание, из- за разной веры: ругань, неприятие. Я убеждался неоднократно в этом, хотя дружу с разными народами, нациями, но в голове четко держу, что у них другая культура, традиции, что здесь либо уважать надо и соответствовать, вести себя уважительно друг к другу, либо не общаться. Часто мусульмане у меня спрашивают ответы на разные вопросы, ищут сходства между христианством и мусульманством, и евреи ещё, которые не приняли Христа, живут по Старому Завету, тоже интересуются многими вопросами у меня, так как видят многие мои таланты.
Я - композитор. Уже написал все, что хотел. Хотелось бы ещё написать картины, так как я вижу , что все уже нарисовано, нужно только срисовать или дорисовать, например, на стенах вижу, на кафеле какие- то линии, а в них вижу образы Божественные, прямо вижу тела мощные, прикрытые прозрачной одеждой, грудь мужскую прорисованную или вижу Снежную Королёву на троне и тд) в детстве у мамы в 4 года просил масленные краски и холст, говорил: « Дай, я тебе картину сразу большую нарисую!» Хотел пейзаж нарисовать. Рисовать меня не учили, но мама в художке училась и далее с папой они чертежники каждый в своей сфере. Я видел только ее рисунки, просто рассматривал. А у папы в цеху видел, как он мужикам какой- то механизм быстро начертил, что бы на заводе какая- то машина заработала, он как- то видит внутри строение машин/ станков/ бомб, и по рассказам, где и что сломалось, может нарисовать необходимую деталь, которую нужно создать, что бы все заработало. Вообщем, мне достаточно раз увидеть и я начинаю рисовать, что- то собирать. Сборка у меня легко идёт всего: компов, вертолетов( моделей), мебель( я ее могу переделать)