Что делать если на человека нанесли порчу?
Это 100 % информация. Кто не верит в это, прошу пройти мимо. А кто в этом разбирается очень прошу о помощи. Это было больше 20 лет назад. Сначала пропала вещь у женщины и его мужа. (Это сделал их близкий человек) А потом спустя несколько месяцев с женатыми происходили неудачи, прям очень страшные происшествия. А через 5-6 лет (пока все неудачи происходили) женщина пошла к гадалке. И ей сказали что на нее и мужа навели порчу через покойного человека. Похоронив их вещи с молодым покойником. Это очень сильная порча и ее ооочень сложно снять. И я об этом узнаю только сейчас. То есть эти люди больше 20 лет живут с такой страшной порчей. И я не могу ничем помочь..... Помогите пожалуйста... Что делать, к кому обращаться.. И еще что было: эта женщина видела как человек, который нанес порчу, в своей комнате как то подозрительно вела, стояла на полу в позе собаки. И еще как то спалилась когда доставала какие то нитки из шкафа (и в этот момент она испугалась что ее заметили, что типо она спалилась) А что значит поза собаки у ведьм???
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
- Всё заблокировала и подала жалобу
- Класс!! Надеюсь теперь утихнет
- Надеюсь *стикер* Пока)
- Сладких снов) *стикер*
- Взаимно
- Хота, привет, когда сегодня выйдет клип? Всё я прочла в группе что скоро выложишь) жду с нетерпением)) (8 июня)
- Я выложила!!)
- Бегу смотреть Хота я всё что наметила ещё где-то на 3 клипа или 5 просто вдохновения сочинять нет а чужое снимать не хочу. Так что ещё после 4-5 клипов я временно уйду с публикаций но буду смотреть и лайкать твои Идей просто для новых нет
- Класс!! Надеюсь теперь утихнет
- Надеюсь *стикер* Пока)
- Сладких снов) *стикер*
- Взаимно
- Хота, привет, когда сегодня выйдет клип? Всё я прочла в группе что скоро выложишь) жду с нетерпением)) (8 июня)
- Я выложила!!)
- Бегу смотреть Хота я всё что наметила ещё где-то на 3 клипа или 5 просто вдохновения сочинять нет а чужое снимать не хочу. Так что ещё после 4-5 клипов я временно уйду с публикаций но буду смотреть и лайкать твои Идей просто для новых нет
Мара
Здравствуйте. Нужно снимать негатив с людей, чистить. Для этого нужно найти хорошего практика, который ещё раз проведёт диагностику, скажет, что да как.
По поводу позы собаки - может человек что-то на полу искал просто?
По поводу позы собаки - может человек что-то на полу искал просто?
Гость
Первое, что нужно сделать исключить эту женщина и не допускать в свою семью. Оборвать контакты. Если нет такой возможности, а лучше чтобы она была, то взаимодействие свести к минимуму и не впускать дом. Если в церковь ходите или крещены в христианстве хорошо заказать сорокоуст о здравии в трёх церквях на 40 дней, а лучше на пол года. Взять святую воду окропить жилище. И самим пить. Можно пройтись с православной свечкой по квартире и читать молитвы( если надо подскажу) чаще зажигать церковные свечи в комнатах. Сходить в храм , можно и не на службу поставить свечи о здоровье. Молитва и икона Киприана и Иустине, легче станет.
Ещё есть очень хорошая и сильная молитва, неусыпаемый псалтирь в монастырях ( читают ночью), но крутить может.
Искать человека, который почистит, но тут сложно, не все берутся. Лучше не из темных. Тут ещё зависит делал сам человек или практик. Я не знаю кем Вы им приходится , но лучше не лезьте туда сильно, не нужны Вам проблемы. Но решать Вам.
Ещё есть очень хорошая и сильная молитва, неусыпаемый псалтирь в монастырях ( читают ночью), но крутить может.
Искать человека, который почистит, но тут сложно, не все берутся. Лучше не из темных. Тут ещё зависит делал сам человек или практик. Я не знаю кем Вы им приходится , но лучше не лезьте туда сильно, не нужны Вам проблемы. Но решать Вам.
А до порчи эта женщина с мужем меняли ли изголовье или делали ремонт,или переезд в другое жилье?
Обычно,со сменой энергектики изголовья все начинает идти по другому у людей.
Гость
А до порчи эта женщина с мужем меняли ли изголовье или делали ремонт,или переезд в другое жилье?
Переезжали очень много раз, с одного места на другое. Но это все из за порчи, все шло не так.. Поэтому и переезжали...
Гость
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!
Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последние события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!
Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последние события нашла Марию на данном сайте ))
Катя
Напишите Раисе Павловне, она сняла с меня порчу и венец безбрачия. Очень сильная гадалка, я думаю, она сможет освободить для вас время +7 918 З42-О8-З8
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Здравствуйте. Если вам интересно, то я делаю диагностику негатива при помощи Таро(порчи,подселенцы и типа.д.) обучаюсь отливкам воском и изготавливаю свечи и соль.
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07
Гость
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если честно, я бы в такой ситуации не паниковала и не делала поспешных выводов. За 20 лет в жизни любого человека может произойти очень много тяжелых событий, и далеко не всегда это связано с порчей.
Но если эта женщина действительно верит, что на ней есть негативное воздействие, то прежде всего стоит обратиться к тем людям, которым она сама доверяет и которые имеют хорошую репутацию. Главное — не попадаться на тех, кто будет постоянно пугать и требовать большие деньги за «снятие порчи».
Что касается истории с позой собаки, нитками и прочими странными действиями, то по этим признакам невозможно сделать вывод, что человек занимался колдовством. В разных обрядах могут использоваться самые разные предметы и позы, но со стороны это может выглядеть необычно и при этом не иметь отношения к магии.
Я бы посоветовала этой женщине больше внимания уделить своему душевному состоянию, здоровью, отношениям в семье и вере, если она верующий человек. Очень часто поддержка близких, молитва, посещение храма и внутренняя работа над собой помогают намного больше, чем постоянный страх перед порчей.
Желаю ей и ее семье спокойствия, здоровья и чтобы все трудности остались в прошлом.
Но если эта женщина действительно верит, что на ней есть негативное воздействие, то прежде всего стоит обратиться к тем людям, которым она сама доверяет и которые имеют хорошую репутацию. Главное — не попадаться на тех, кто будет постоянно пугать и требовать большие деньги за «снятие порчи».
Что касается истории с позой собаки, нитками и прочими странными действиями, то по этим признакам невозможно сделать вывод, что человек занимался колдовством. В разных обрядах могут использоваться самые разные предметы и позы, но со стороны это может выглядеть необычно и при этом не иметь отношения к магии.
Я бы посоветовала этой женщине больше внимания уделить своему душевному состоянию, здоровью, отношениям в семье и вере, если она верующий человек. Очень часто поддержка близких, молитва, посещение храма и внутренняя работа над собой помогают намного больше, чем постоянный страх перед порчей.
Желаю ей и ее семье спокойствия, здоровья и чтобы все трудности остались в прошлом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание74 ответа
- Посмотрю на таро вопросы34 ответа
- Тренировочные расклады4 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро26 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?5 ответов