Что делать если предала любимого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
🌵КактусиХа 🌵
Во люди любят пострадать! Рассказала и всё, дальше решение за ним. Может и расстанетесь, что конец света? Ты - тревожник (не путать с творожником, он вкусный и румяный) и мазохистка, надо это исправлять.
Гость
Зачем ты врала? Для чего?
Гость
Если в отношениях нет доверия, они просто бессмысленны. А восстановить утраченное доверие нереально. Лучше расставайтесь и в следующих отношениях не допускайте подобных ошибок.
Гость
То есть вы хотите чтобы ваш текущий образ в целом был ложным для любимого человека?
Гость
Он знает что вы врете, поэтому страдает и вам не доверяет.. Обещайте ему что больше не будете врать и исполняйте обещание. Вот всё что можно посоветовать для восстановления отношений.
Гость
Если вы врали, но не предавали это одна сторона медали, если вы врали и предали другая.
Вам нужно определиться что вы хотите и предали ли вы его. Все можно исправить, вопрос есть ли смысл? Если предали раз, предадите дважды. Если врали и осознали что напрасно, нужно разговаривать с человеком, первое время он будет в негативе, дальше смотреть как складывается ситуация. В любом случае мало вводных и не понятно откуда столько боли и что вы сделали, что человек ушел в такой негатив
Вам нужно определиться что вы хотите и предали ли вы его. Все можно исправить, вопрос есть ли смысл? Если предали раз, предадите дважды. Если врали и осознали что напрасно, нужно разговаривать с человеком, первое время он будет в негативе, дальше смотреть как складывается ситуация. В любом случае мало вводных и не понятно откуда столько боли и что вы сделали, что человек ушел в такой негатив
Пентотал
Больше ничего не делать.
Ты уже всё сделала.
Ищи "новых отношений", а с этим мужчиной... "ВСЁ".
Ты уже всё сделала.
Ищи "новых отношений", а с этим мужчиной... "ВСЁ".
Как восстановить доверие:
1. Признайте ответственность
Искренне извинитесь и признайте, что причинили боль: «Я понимаю, что моя ложь разрушила твоё доверие, и мне очень жаль.»
2. Проявляйте терпение
Доверие восстанавливается медленно. Не торопите его с прощением и не требуйте доказательств любви.
3. Будьте прозрачны
Открыто отвечайте на вопросы, показывайте, что вам нечего скрывать. Например, делитесь своими действиями и планами.
4. Работайте над собой
Анализируйте причины своей лжи и устраняйте их. Это может быть страх осуждения, неуверенность или другие личные проблемы.
5. Проявляйте заботу
Будьте внимательны к его эмоциям, уважайте его чувства и границы.
6. Обсудите план восстановления
Спросите, что именно поможет ему вновь доверять вам, и договоритесь о правилах.
7. Будьте последовательны
Ваши действия должны подтверждать ваши слова. Уважайте его боль и доказывайте свою искренность каждый день.
Со временем это может помочь вернуть доверие, если обе стороны готовы работать над отношениями.
1. Признайте ответственность
Искренне извинитесь и признайте, что причинили боль: «Я понимаю, что моя ложь разрушила твоё доверие, и мне очень жаль.»
2. Проявляйте терпение
Доверие восстанавливается медленно. Не торопите его с прощением и не требуйте доказательств любви.
3. Будьте прозрачны
Открыто отвечайте на вопросы, показывайте, что вам нечего скрывать. Например, делитесь своими действиями и планами.
4. Работайте над собой
Анализируйте причины своей лжи и устраняйте их. Это может быть страх осуждения, неуверенность или другие личные проблемы.
5. Проявляйте заботу
Будьте внимательны к его эмоциям, уважайте его чувства и границы.
6. Обсудите план восстановления
Спросите, что именно поможет ему вновь доверять вам, и договоритесь о правилах.
7. Будьте последовательны
Ваши действия должны подтверждать ваши слова. Уважайте его боль и доказывайте свою искренность каждый день.
Со временем это может помочь вернуть доверие, если обе стороны готовы работать над отношениями.
Гость
А что если эта тема очередное вранье?
Гость
Решение очень простое. Находите во дворе лозину, протягиваете мужику и заставляете его хорошенько вас выпороть, не меньше 10 раз пройтись. После этого и врать перестанете и доверие восстановите.
Гость
Зависит от того насколько оба настроены.Темперамент,принципы и тд.Сколько вам и вашему любимому лет?
Гость
1.Она изменила, как всё исправить?
2.Он изменил, ах он козёл, кто знает как порчу навести?
Измена есть измена!!! Поддержу парня, который вас бросит.
2.Он изменил, ах он козёл, кто знает как порчу навести?
Измена есть измена!!! Поддержу парня, который вас бросит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Какие девушки ему нравятся?2 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж306 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?111 ответов
- За что любят женщины?98 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Давно влюблен в замужнюю71 ответ
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?59 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов
Следующая тема
Я ужасно поступила с любимым человеком и не знаю как всё исправить.. Я никогда не изменяла ему, но я много врала. Я врала по мелочам, но много. У нас были куча ссор и разногласий которые нанесли ему серьёзную травму, мы долго не разбирались с этим, но ему было плохо. Я чувствую себя ужасным человеком и то что я его не достойна. Мы всё таки решились всё исправить, я ему рассказала где я врала, почему и о чем. От этого стало только хуже.. Я просто не знаю что делать дальше, он любит меня очень сильно и я его люблю, он даёт мне шанс всё исправить, но сейчас просто ужасная ситуация и я не знаю с чего лучше начать. Задача не только в том чтобы вернуть доверие, но и поменять сложившееся мнение у него обо мне. Это очень тяжело, мне сейчас тоже очень плохо. Я понимаю что я ужасна и мне нужно будет много работать над этим. Но что сейчас? Что сейчас будет лучше всего сделать? Всё очень плохо..
Может у кого то есть подобный опыт? Пускай даже если и измена, тоже ведь похожая ситуация. Что вы делали? Как вам удалось всё исправить? #вернутьдоверие