Тарологи, объясните мне! Что за бред? Спрашиваю у тарологов, будет ли у меня новая любовь в течение 6 месяцев. Мне отвечают, что не будет, потому что я должна пройти кармический урок. В итоге спрашиваю, какой урок. И мне отвечают,что должна делать выбор мужчины по сердцу, по любви. Так вся проблема в том, что я всегда делала выбор по любви, а меня в итоге никогда не выбирали. А ведь я всегда выбирала любовь, а не там деньги или другие блага #карма
Мой сын в 30 лет все еще живет с нами и не стремится к самостоятельности. Беспокойство за его будущее. Расклад на ситуацию с взрослым ребенком показал, что ему комфортно в зоне безопасности, и нужен мягкий толчок. Евдокия предложила обсудить с ним план на год и ввести символическую арендную плату. Мы поговорили, и он через полгода съехал! Сработало идеально. Рекомендую ее родительские советы. Телефон: 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Начала замечать, что подруга копирует мой стиль, хобби и даже фразы. Стало неловко и раздражающе. Карты на зеркалирование показали, что она в кризисе идентичности и видит во мне идеал. Евдокия посоветовала мягко поговорить и помочь ей найти ее уникальность. Я пригласила ее на мастер-класс по чему-то новому для нас обоих. Она увлеклась и нашла свой путь. Ситуация разрешилась с любовью. Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Планировала большую вечеринку-сюрприз для мужа, но боялась, что что-то пойдет не так. Волновалась. Гадание на мероприятие показало, что сюрприз удастся, но будет небольшая заминка с тортом, которая всех развеселит. Евдокия сказала не переживать и иметь запасной десерт. Так и вышло! Торт опоздал на час, но мы ели мороженое и смеялись. Вечер был чудесным. Ее предсказание успокоило. 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
После прочтения книги по астрономии стала одержима поиском своего созвездия и натальной карты. Запуталась в информации. Расклад на духовный поиск показал, что я ищу вовне готовые ответы вместо доверия своей интуиции. Евдокия посоветовала отложить книги и просто смотреть на звезды, задавая вопросы себе. Это помогло! Я успокоилась и нашла свои ответы внутри. Просто и гениально. Благодарю. Запись к ней: 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Моя свекровь подарила мне на день рождения очень старомодное и не мое платье. Пришлось надеть, чтобы не обидеть. Карты на ложь во благо показали, что она все равно чувствовала фальшь, а я испортила себе праздник. Евдокия сказала, что искренняя благодарность за внимание и тактичный отказ честнее. Я научилась говорить «спасибо за заботу» и дарить платье дальше. Стало легче всем! Ценный навык. Евдокия 8 905 716-30-14.
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
[2906780523]
Я долго искала помощь, когда узнала о Ноне. Мой муж ушёл и мне казалось, что ничего уже не поможет. Но она смогла сделать то, что я считала невозможным. Благодаря ей мы вместе и я счастлива! 8-928-256-14-71
Рита
[3727335100]
Добрый день! Я поняла, что с Агафией меня свела судьба! Когда я искала к кому обратиться за помощью, несколько раз мне выходили отзывы про Агафию. Да и других отзывов много, но меня зацепили именно про Агафию. Обратилась к ней, и не пожалела, ни разу! Мне надо было посмотреть причину моих неприятностей, и соответственно избавить меня от них. Агафия с этим замечательно справилась! Я благодарна ей за её работу! жизнь моя поменялась координально! Советую! 8 9036829368
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Так вся проблема в том, что я всегда делала выбор по любви, а меня в итоге никогда не выбирали. А ведь я всегда выбирала любовь, а не там деньги или другие блага #карма