Сатурн в синастрии
Asty
6 ответов
Последний —
Перейти
Asty
Венера моя соединение Сатурн
Сатурн мой соединение Уран
Сатурн тригон Сатурн
Плутон тригон Сатурн
Марс тригон Сатурн
Сатурн мой соединение Уран
Сатурн тригон Сатурн
Плутон тригон Сатурн
Марс тригон Сатурн
По моим наблюдениям люди с таким положением Сатурна расстаться с партнёром могут,НО,всегда его помнят,любят и не могут забыть.
Я недавно слышала от моей клиентки с такой ситуацией,что вернулся бы мужчина от другой женщины,приняла бы назад,хотя у обоих уже другие партнёры и все вроде хорошо.
Сатурн работает,как клей,порой клей долговременный чрезвычайно.
Но я про аспект конкретно Венеры и Сатурна сейчас.
Я недавно слышала от моей клиентки с такой ситуацией,что вернулся бы мужчина от другой женщины,приняла бы назад,хотя у обоих уже другие партнёры и все вроде хорошо.
Нужно посмотреть «силу» конкретно этих Сатурна и Урана в натальной карте. Какая из планет более значимая.
Asty
Нужно посмотреть «силу» конкретно этих Сатурна и Урана в натальной карте. Какая из планет более значимая.
У меня Сатурн точно сильный, поражает квадратом Солнце. И тау-квадрат Сатурна с лунными узлами. Не знаю, что это значит, но отношения эти действительно как карма какая-то... Как злой рок, тянет к друг другу, хотя и пытались много раз расстаться.
По Урану взаимные тригоны с Венерой.
И его Венера в соединении с моим Солнцем.
Личная жизнь, что у него, что у меня, хоть и бурная была по молодости, но не складывается.
У меня Солнце поражено не только Сатурном, но и Марсом, квадрат.
А у него соединение Солнце Марс попадает в мой седьмой дом.
У обоих активный 8 дом и много планет взаимных попадают именно туда, моя Венера, Плутон в его 8 доме.
Но вот Уран приносит какую-то суету, какие-то ситуации кризисные...
Точнейшее соединение моего Урана с его МС 0.00 градусов прямо повлияло на его карьеру. Не хочу вдаваться в подробности, человек он творчества, музыкант, и наше знакомства повлияло на его работу.
По Урану взаимные тригоны с Венерой.
И его Венера в соединении с моим Солнцем.
Личная жизнь, что у него, что у меня, хоть и бурная была по молодости, но не складывается.
У меня Солнце поражено не только Сатурном, но и Марсом, квадрат.
А у него соединение Солнце Марс попадает в мой седьмой дом.
У обоих активный 8 дом и много планет взаимных попадают именно туда, моя Венера, Плутон в его 8 доме.
Но вот Уран приносит какую-то суету, какие-то ситуации кризисные...
Точнейшее соединение моего Урана с его МС 0.00 градусов прямо повлияло на его карьеру. Не хочу вдаваться в подробности, человек он творчества, музыкант, и наше знакомства повлияло на его работу.
Гость
По моим наблюдениям люди с таким положением Сатурна расстаться с партнёром могут,НО,всегда его помнят,любят и не могут забыть.
Даже квадрат к Венере от Сатурна?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
То есть, все то, что вы написали в сообщении- это относится только к одному аспекту «Сатурн соединение Венера»?
А если между Сатурном и Венерой есть тригон в синастри, тогда ваша вышеуказанная интерпретация подходит или уже нет?
А что по поводу соединения асц и Сатурна ( у одного) и соединения Сатурна и MC ( у другого) в синастрии, как бы взаимный аспект? Можете это тоже прокомментировать?
А если между Сатурном и Венерой есть тригон в синастри, тогда ваша вышеуказанная интерпретация подходит или уже нет?
А что по поводу соединения асц и Сатурна ( у одного) и соединения Сатурна и MC ( у другого) в синастрии, как бы взаимный аспект? Можете это тоже прокомментировать?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю синастрию - а его Сатурн в соединении с моей Венерой. И его Сатурн тринит мой Марс, Уран. Взаимный трин Сатурнов.
Получается, что Сатурн удерживает отношения?
При этом есть аспект квадрат Урана и моего Солнца. Читала, что это всё-таки к разрыву.
Дорогие астрологи, на ваш взгляд, какая всё-таки планета сильнее в синастрии - Сатурн или Уран?