Моя подруга(скорпион) была влюблена со школы в тельца,они поженились и где то 5 лет жили душа в душу,а потом появился ребёнок,накатили усталость и бытовые проблемы и телец начал погуливать на стороне,она долго терпеть не стала и через 1,5 года подала на развод.
Телец этот женился через некоторое время на любовнице и у них 2 детей,много конфликтов,из-за его желания комфортной жизни и патологического нежелания работать.
Он реально тихий. Мы с ним никогда не общались, а потом в последний день (31 мая) я рассказала одной своей подруге, что он мне нравится и это впервые, когда я реально влюбилась. Подруга мне рассказала, что ему вообще то Маша нравится. И тут я рассыпалась. Начала волноваться, но всякий раз, когда я вижу такого же кареглазого блондина, я смотрю, чтобы с ним не было Маши. Я напомню, я скорпион и я очень ревнивая и просто я боюсь, что «ну он же телец, он же постоянный» и не сможет влюбиться в меня.. сейчас, я поступаю в один город с ним, но в разные Универы. У меня нет ни номера этого человека, ни соц сетей. Но я все равно его люблю, хоть и осознаю какая дура была, когда его обижала:( я человек активный и энергичный и мне кажется, я ему больше не смогу понравиться никогда, но я напомню, он очень милый🥺