9 ответов
Последний —
Перейти
Тельцу нужен секс.
Они без него бывают очень злыми.
Они без него бывают очень злыми.
Вероничка . Я знаю ,что если они любят или влюбились, то они сделают всё, чтобы победа была в его руке. Да они работают много, любят зарабатывать, дарить детям подарки, быть порою смешным и даже грустным.
Людочка
Тельцы только с виду тихие, спокойные, могут даже показаться мягкими, на самом деле внутри скрывается эгоист, хам, нахал. За ним не будешь как за "каменной стеной". Они очень ревнивые (собственники), вспыльчивые.
Любить умеют только себя, ленивые ещё. Женщину считают приложением к себе или по-простому золушкой, которая должна выполнять сама работу по дому, он может и не починить то, что крайне редко умеют женщины: краны, плиту и т.п.
Любить умеют только себя, ленивые ещё. Женщину считают приложением к себе или по-простому золушкой, которая должна выполнять сама работу по дому, он может и не починить то, что крайне редко умеют женщины: краны, плиту и т.п.
Вероничка . Я знаю ,что если они любят или влюбились, то они сделают всё, чтобы победа была в его руке. Да они работают много, любят зарабатывать, дарить детям подарки, быть порою смешным и даже грустным.
Ага, подарки детям, бросают своих детей и даже не интересуются. Поэтому не все тельцы такие как вы описываете .
Гость
О, вот это точно... По началу мой был просто ангелочком в общении, потом когда он в меня втюхался везде за мной ездил на машине, искал, добивался пока не добился😁😁😂
Гость
Моя подруга(скорпион) была влюблена со школы в тельца,они поженились и где то 5 лет жили душа в душу,а потом появился ребёнок,накатили усталость и бытовые проблемы и телец начал погуливать на стороне,она долго терпеть не стала и через 1,5 года подала на развод.
Телец этот женился через некоторое время на любовнице и у них 2 детей,много конфликтов,из-за его желания комфортной жизни и патологического нежелания работать.
Телец этот женился через некоторое время на любовнице и у них 2 детей,много конфликтов,из-за его желания комфортной жизни и патологического нежелания работать.
Гость
Моя подруга(скорпион) была влюблена со школы в тельца,они поженились и где то 5 лет жили душа в душу,а потом появился ребёнок,накатили усталость и бытовые проблемы и телец начал погуливать на стороне,она долго терпеть не стала и через 1,5 года подала на развод.
Это не только к тельцам относится, поверьте все мужчины меняются после рождения детей в худшую сторону и только потом когда ребенок подрамтает мужчины опять боятся потерять женщину и насинают вести себя нормально, ведь тогда женщина становится более независимой. Ни один мужик не будет относиться нормально к зависимой женщине, даже к матере своего ребенка. Чтобы мужик боялся потерять, придется заниматься каким то своим доходным хобби в совмещение с уходом за ребенком.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушай, расскажи пожалуйста историю знакомства и начала отношений. Мне хочется посмотреть, с чего начать и скрывала ли она свои чувства?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?117 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?117 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он реально тихий. Мы с ним никогда не общались, а потом в последний день (31 мая) я рассказала одной своей подруге, что он мне нравится и это впервые, когда я реально влюбилась. Подруга мне рассказала, что ему вообще то Маша нравится. И тут я рассыпалась. Начала волноваться, но всякий раз, когда я вижу такого же кареглазого блондина, я смотрю, чтобы с ним не было Маши. Я напомню, я скорпион и я очень ревнивая и просто я боюсь, что «ну он же телец, он же постоянный» и не сможет влюбиться в меня.. сейчас, я поступаю в один город с ним, но в разные Универы. У меня нет ни номера этого человека, ни соц сетей. Но я все равно его люблю, хоть и осознаю какая дура была, когда его обижала:( я человек активный и энергичный и мне кажется, я ему больше не смогу понравиться никогда, но я напомню, он очень милый🥺