Всем Здравствуйте меня зовут Саломея кто желает получить Расклад на картах Таро пишите свои вопросы Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))
Добрый вечер! Есть шанс, что до конца года наконец буду не одна?Инна46
Симона
[931805193]
Добрый вечер! Как воспринял сегодняшний разговор, новость Роман 15 02.86 от Светланы 14.01.89
Гость
[1910588118]
Здравствуйте. Светлана, 40. Устроилась на новую работу, коллектив - просто ужас, как и отношения внутри отдела. У меня есть там перспективы или лучше искать новую работу? За неделю все нервы вытрепали((((
Гость
[1020811366]
Добрый день, есть шанс найти новую работу? Лена 47
Марина
[1373195089]
Посмотрите пожалуйста, что сделать, чтобы в личном появилась гармония (отношения, мужчина). Меня не замечают или что-то другое?
Ева⁷77
[2024955474]
Добрый всем! Интересует перспектива выйти замуж либо будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Гость
[717504476]
Здравствуйте. Что на данный момент Олег думает о Екатерине? В ссоре
Доброго времени суток! Что ждет Haтaлию 36(1О.О2.86) в отношениях с Apтeмом 43(27.О7.79) в ближайшие пол года?
юлия
[3885924783]
Здравствуйте! Юлия 20 , Павел 24. Будет ли в дальнейшем общение и что будет в итоге, сейчас не общаемся, переживаю по этому поводу без причин стал холодно общаться ,а позже поругались. Спасибо!!!
Гость
[448660520]
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Гость
[4057979989]
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Я сама из Самары, но обращалась за помощью онлайн к ворожее Наталье Николаевне. Артроз вылечила мне. Не знаю относится ли ее сфера деятельности к магии, но как по мне, вылечить артроз за два сеанса это и есть магия ))) Оставлю ее контакты для тех у кого похожая проблема +7 999 121 8109
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте меня зовут Саломея кто желает получить Расклад на картах Таро пишите свои вопросы Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))
Магия#гадалка