Верите ли вы что через сны иногда показывается будущее?
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, бывают вещие сны. Не всегда прямо видно, что будет, бывает в иносказательной форме.
Например, мне приснился сон, что я подхожу к деревенской печи , а возле нее свежая могила, я знаю, что в могиле мужчина, хочу развести огонь, но нет огня, нет дров, холодно и из-за могилы не могу подойти к печи. И в печи много черной золы. Вдруг ко мне подходят умершие родственники, я говорю им , что не могу развести огонь и мне мешает могила, а они мне говорят : не переживай, ляг, отдохни . И пытаются уложить рядом с могилой. Я говорю : я не хочу лежать рядом с могилой. А они отвечают: тебе теперь жить с ней придется. Просыпаюсь утром и узнаю, что от меня мужчина ушел: позвонила ему, абонент не доступен, позже прислал СМС, что уже 2,5 месяца назад нашел девушку, общался с ней и понял , что это судьба , и вот ушел к ней. И мне стало холодно и больно, я поняла смысл сна.
Например, мне приснился сон, что я подхожу к деревенской печи , а возле нее свежая могила, я знаю, что в могиле мужчина, хочу развести огонь, но нет огня, нет дров, холодно и из-за могилы не могу подойти к печи. И в печи много черной золы. Вдруг ко мне подходят умершие родственники, я говорю им , что не могу развести огонь и мне мешает могила, а они мне говорят : не переживай, ляг, отдохни . И пытаются уложить рядом с могилой. Я говорю : я не хочу лежать рядом с могилой. А они отвечают: тебе теперь жить с ней придется. Просыпаюсь утром и узнаю, что от меня мужчина ушел: позвонила ему, абонент не доступен, позже прислал СМС, что уже 2,5 месяца назад нашел девушку, общался с ней и понял , что это судьба , и вот ушел к ней. И мне стало холодно и больно, я поняла смысл сна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро64 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро64 ответа
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне даже любовница мужа снилась, у него был роман, потом я узнала и он типа выбрал семью, но любовница мне периодически снилась. Оказалось позже, что общаться они не бросили.
Сейчас я в поиске квартиры для себя и детей, и припоминаю, что я во снах я её купила.