Поделитесь опытом, каково вам было в отношениях с мужчиной под знаком зодиаком рак? Какие другие знаки к ним подходят? Многие раков хвалят, а многие ругают, называя бабами и мамкиными сынками. У меня же был парень-рак, который окутал неимоверной заботой, лаской, лёгкостью и юмором. Вот прям был «свой человек». А со временем стал трепать нервы, выставляя меня мегерой. #отношения
Хуже рака нету знака
Мне нравятся Раки в целом, но они могут быть злопамятными, обидчивыми, даже мстительными.Причём момент мести не угадаешь.С ними надо в этом плане осторожно.
А так, хорошо с ними лажу, понимание есть на эмоциональном уровне, я тоже водный знак, я на одной волне с ними)
Ранимые ***, со своими тараканами в голове, лично мне с ними сложно
В общем рассказываю..
Это самый лучший знак ЗЗ
Есть одно единственное условие...проявление по отношению к ним женственности (погуглите расшифровку термина).
За это отдаст всего себя без остатка..и даже останавливать придётся..чтобы он не надорвался желая вас порадовать.
Убираете женственность..получаете 0.
Женственности можно лишать, но по обоснованным причинам...и об этих причинах ему надо говорить конкретно. Если не скажете сами, он скорее всего почувствует и спросит о них..не ответите.... навыдумывает сам..
Раки разные бывают. В большинстве своем однолюбы. Но очень много и бабников. Таким был мой бывший муж. Но знаю и другого рака, полная противополжность. Некотрые раки очень обидчевые. Все они собственники, что в дружбе, что в любви. Вцепляются своими клешнями и фиг отпустят. Есть и психопаты. Пару знакомых есть таких, парень и девушка. Еще раки очень ранимы. Но эгоистичны. Любят уходить в себя
Дружить и общаться с ними очень хорошо, а вот встречаться при условии, что у него нет любви, то просто ужасно (бежать без оглядки)
У меня было 3 парня рака, они все очень душевные и нежные. Эмоциональные, любвеобильные. Но могут быть жестоки и именно эмоционально издеваться, хорошие психологи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водным знакам в идеале подходят знаки земли и воды.
Телец
Дева
Козерог
Рак+Рак это далеко не идеальный союз, им со временем будет скучно
Рыба
Скорпион
Знаки огня и воздуха лучше не нужно
Воздушные знаки очень поверхностные и переменчивые в любви