Недолго Вы продержались)) Стеба на форумчанками не будет?
Лаванда
[808154694]
Гость
Здравствуйте. По узлам просто никак? Северный в 8. Южный во 2. Блина, как хочу выиграть в лотерею. Но понимаю, что не судьба.
у меня тоже такое же положение узлов в натальной карте, в лотерею не играю, потому что никогда халявы не выходит, бывало по мелочи, находила деньги, но крайне редко.
Лаванда
[808154694]
Александр Л.
Вдохновение покинуло меня.
Упало, да? Бывает...
Гость
[1322177967]
Лаванда
у меня тоже такое же положение узлов в натальной карте, в лотерею не играю, потому что никогда халявы не выходит, бывало по мелочи, находила деньги, но крайне редко.
И я выигрывала по сто. Работаю и работаю. Ладно хоть ипотеку оплатила. Все через свой труд((( хотя надо стремиться к партнёрству и чужим доходам.
Почему вы создали тему и не отвечаете? Это безответственно!!
Почему это?Бесплатность подразумевает возможность безответственности. Хочет отвечает,хочет нет. Создал тему и сразу бросил. А ваши ожидания -это ваши проблемы.
Почему это?Бесплатность подразумевает возможность безответственности. Хочет отвечает,хочет нет. Создал тему и сразу бросил. А ваши ожидания -это ваши проблемы.
Тогда вы посмотрите. Что у мне в финансовой сфере 15.11.99 11:00 Пермь
дело в том, что препятствия не дадут подступиться к чужим доходам. В натальной карте как бы клеймо неудачника. Бывают судьбы лёгкие, а бывают тяжёлые.
А почему обязательно должны быть чужие деньги? Это всего лишь одно из проявлений 8 дома и вовсе не обязательное условие.
Гость
[813231474]
Очень интересно Наталия 24.04.1996
Гость
[813231474]
Гость
Очень интересно Наталия 24.04.1996
Киев
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1322177967]
Алиса
А почему обязательно должны быть чужие деньги? Это всего лишь одно из проявлений 8 дома и вовсе не обязательное условие.
Спасибо. Что ещё тогда? Наследства нет. Пользуюсь, правда, кредитной картой. Алиментов и по.нет. живу по своим средствам. Одна. Это же неправильно?
Дата/время/город рождения