Гость
Статьи
Будет ли у меня …

Будет ли у меня ребенок

Кто сможет скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок (дети) и какого пола Людмила 14.11.1987
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Око
Девы, Вы так троллите на сайте че ли?😆.
"И какого пола Людмила"😂 Да давайте с этого момента поподробнее. Может если с полом Людмилы определимся, то и вопрос о детях отпадет?
Гость
Око
Девы, Вы так троллите на сайте че ли?😆.
Здесь много троллей, судя по вопросам.
" Есть ли в моем окружении мужчина, который хочет со мной отношений. Если есть, то какой он."
Гость
Алиса
"И какого пола Людмила"😂 Да давайте с этого момента поподробнее. Может если с полом Людмилы определимся, то и вопрос о детях отпадет?
У Людмилы нет пола -- это тролль.
Гость
Здесь много троллей, судя по вопросам.
" Есть ли в моем окружении мужчина, который хочет со мной отношений. Если есть, то какой он."
Это не тролли-это зомби и на этом форуме их немало.
Тролли откачивают энергию специально/неосознанно,зомби просто ***.
Жаль только новеньких,которые с таким усердием им отвечают.
Гость
У Людмилы нет пола -- это тролль.
Людмила не тролль,а дама с низким уровнем интеллекта.Подозреваю и с психическими отклонениями судя по ее ответам.
Она безобидная,беззлобная, простая кстати,но диалог с ней бессмысленен ввиду ее тупости.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ASTROLOG
Это не тролли-это зомби и на этом форуме их немало.
Тролли откачивают энергию специально/неосознанно,зомби просто ***.
Жаль только новеньких,которые с таким усердием им отвечают.
Это точно зомби))). Ищут подходящий положительный ответ. Сделала расклад , однако , на вопрос о мужчине из окружения, желающем отношений. Мой ответ соискательнице не понравился))).
Хотя не раз говорила себе, что не надо тратить энергию впустую, но просто стало интересно, что там такое увижу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0